Mirza (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel, schlechte Erfahrung

Sehr schlecht

die Zimmern DZ sind sehr klein im haupthaus und sehr altmodisch entschpricht nicht 4 STERNE HOTEL bodentepich war nicht sauber frühstück entspricht auch nicht 4 sterne ganze woche das selbe harte brötchenalles musst du dir selber holen z.b.beschteck... es gibt viele familien mit kindern und etwas ältere personen ich würde nie wieder dieses hotel buchen ist zu teuer und entspricht nicht 4 sterne

• Sehr schlecht
  • altmodische zimmer im haupthaus sehr kleine zimmer wände sehr dünn man hört alles im nachbarzimmer

• Sehr schlecht
  • wir hatten zum glück nur früchstück gebucht das hotel enspricht wircklich nicht 4 sterne im ganzen gesehen

• Sehr schlecht
  • das personal ist uns gegenüber sehr unfreundlich gewesen ich hatte ein problem mit dem zimmer es hat nach schimmel gerochen und die chefin war wircklich überhaupt nicht freundlich sie sagte zu mir ich soll das problem mit der putzfrau besprechen wenn sie vorbeiging grüssen kann sie nicht die damen an der recepcion waren sehr eingebildet sehr lange wartezeit an der recepcion die kellner kommen einen vorals ob wenn sie schlafen am arbeitsplatz

• vorteil strand ist ganz nah und die innenstadt zum einkaufen

pool war ok für kalte zeit im sommer nicht zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Mirza