- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas versteckt oberhalb des Gardasees mit herrlichem Blick auf den See. Zimmer nach hinten sind nicht unbedingt zu empfehlen, da etwas düster. Was uns nicht so gut gefallen hatte ist die abendliche "Abfertigung" im Restaurant zwischen 19: 00 und 19: 30 Uhr, in der man zum Abendessen erscheinen musste. Am Anreisetag standen wir wegen einer Veranstaltung in Limone lange im Stau. Gott sei Dank haben wir von unterwegs im Hotel angerufen und mitgeteilt, dass wir spät ankommen. Wir haben so wenigstens eine kalte Platte zu essen bekommen. Man kann im Hotel nicht von einem normalen Restaurant-Betrieb ausgehen. Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen). Wenn einen Mittags der Hunger überkam, musste man in den Ort und dort in ein Restaurant zum Essen gehen - oder sich ansonsten irgendetwas zu essen holen. Im Hotel selbst konnte man nichts bekommen, da die Küche geschlossen war. Auch eine Pizza oder ein Salat am Anreisetag - zusätzlich zur "kalten Platte" war nicht d'rin - da die Küche geschlossen war. Das Frühstück (bitte zwischen 7: 30 Uhr und 09: 30 Uhr erscheinen) war einfach - manchmal war auch - je nach dem wann man kam - nicht mehr viel da - es wurde aber immer irgendetwas nachgereicht. Wie wir gehört haben galt hier: "the early bird catches the worm" - also, wer früh erschien, der hatte eine ganz gute Auswahl. Die "Brötchen" zum Frühstück waren indiskutabel - abgepacktes Vollkornbrot war die Alternative. Der Pool war i. O. - zeitweise immens von springenden Kindern belagert, so daß Schwimmen nicht so toll war. Das wenige Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr zweckmässig eingerichtet; das Bad sehr klein. Wir haben vor Ort erfahren, dass es einen Neubau gibt, in dem es Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank gibt - vielleicht eine Alternative zu einem Zimmer im "Altbau"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut