Luisa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Günstig, aber nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren drei Nächte in den Mansardenzimmern des Hotels. Der Preis war ausgezeichnet und inklusive eines umfangreichen Buffetfrühstücks. Die Zimmer waren jedoch sehr klein, eng, dunkel und die Decke extrem niedrig. Auch hatten sie keinen Balkon. Von gemütlich kann hier leider keine Rede sein. Es wirkte alles sehr veraltet. Für uns kein Problem, aber trotzdem hier zu bemängeln: Der Lift ging nur bis in den dritten Stock. Zumindest die letzte Treppe muss immer zu Fuß gegangen werden. Unsere Zimmernachbarn waren sehr laut und die Wände dünn. Die Schlafqualität war demnach nicht die beste. Beim Duschen litten wir alle etwas unter der fehlenden Wärme des Wassers. Nach einem langen Tag am See, hofften wir auf eine heiße Dusche. Wir mussten uns leider mit einer lauwarmen Katzenwäsche zufrieden geben. Der große Pool vor dem Haus ist nur bis 18 Uhr geöffnet, was dazu führte, dass wir ihn nie benutzt haben. Auch duften dort keine Hotelhandtücher mitgenommen werden, wir hatten aber natürlich keine eignen extra für den Pool im Hotel dabei. Wir haben besonders unter dem schlechten WLAN gelitten. Auf den Zimmern war gar kein Empfang und im Eingangsbereich nur sehr spartanisch. Tageweise ging es gar nicht. Da wir aber auf das Internet aus beruflichen Gründen angewiesen waren, hat uns das sehr verärgert. Das Frühstück war lecker, aber die Zeiten von 7:30 bis 9:30 Uhr weder für Frühaufsteher noch für Langschläfer geeignet. Das Hotel hielt im Allgemeinen nicht das was es versprach. Jedoch war es sehr günstig für eine Touristenstadt wie Limone, lag schön etwas abseits vom sehr bevölkerten Zentrum und bot so auch einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge. Die Hotelangestellten konnten alle sehr gut deutsch und waren auch sonst hilfsbereit und freundlich.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness