Sara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für uns leider eine ziemliche Enttäuschung ..

Das Hotel selber ist wirklich in einem TOP Zustand, über die Sauberkeit kann man sich ebenfalls nicht beschweren jedoch lässt die Freundlichkeit der Rezeption wirklich zu wünschen übrig ..

• Schlecht
  • Wir sind zu dritt angereist und unser Zimmer war viel zu klein - die Koffer standen ständig im Weg und wir hatten kaum Platz uns irgendwie zu bewegen. Über das lässt sich ja noch hinwegsehen da man ja nicht allzu viel Zeit im Zimmer verbringt. Sauberkeit v. Badezimmer und Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war vollkommen in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist leider komplett unterbesetzt und wir hatten beim Check In sowie Check Out eine lange Wartezeit. Wir bekamen nur 2 Liegen am Strand obwohl wir für 3 Personen gebucht hatten. Für jede Kleinigkeit muss man eine Kaution hinterlegen (Parkticket, Schlüssel für Safe) Das Hotel verfügt über wenige Parkplätze, 300m entfernt gibt es eine Parkgarage die 5€ pro Tag kostet. Uns wurde gesagt am Ende des Aufenthalts diese Kosten abgerechnet werden und falls wir vor dem Hotel einen Parkplatz bekommen dieser gratis zur Verfügung steht. Wir haben vor dem Hotel direkt nach dem Check In einen Parkplatz bekommen und die ganze Woche vor dem Hotel geparkt! Beim Check Out wurden uns die Parkgebühren von der Parkgarage für eine Woche verrechnet, als wir der Dame vom Empfang sagten dass wir die Garage nicht genutzt haben, wurden wir äußert unfreundlich darauf hingewiesen dass wir das am ersten Tag hätten bekannt geben müssen und wir die Kosten trotzdem bezahlen müssen. Wir wollten die Kosten natürlich nicht übernehmen da wir hier sichtlich falsch informiert wurden! Anstatt uns die Situation noch einmal zu erklären und sich für die falsche Info zu entschuldigen wurden wir immer wieder extrem unfreundlich darauf hingewiesen dass wir die Kosten bezahlen MÜSSEN. Anschließend wollte ich gerne eine Kopie der Kostenaufstellung haben, da wir einige Getränke und Speisen auf unser Zimmer geschrieben hatten und dies bei der Abreise zu begleichen ist. Leider war es warum auch immer nicht möglich uns eine Kopie zu geben, anstatt dessen wurde uns sehr unhöflich ein Zettel und Stift in die Hand gedrückt mit den Worten „hier Sie können das abschreiben“ Bei der Abreise bekamen wir weder ein „Danke für Ihren Aufenthalt“, „Gute Heimreise“ noch sonst irgendwelche freundlichen Worte. Ein unfreundliches „Ciao“ war alles .. Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und wurden leider in einigen Punkten wirklich enttäuscht. Wir fühlten uns alles andere als Willkommen und erwünscht was wirklich schade ist – denn das Hotel selber ist wirklich super ausgestattet.

• Nur wenige Meter bis zum Strand bzw. bis zum Zentrum

der Pool ist sauber und es stehen auch immer frische Handtücher zur Verfügung - Sonnenterrasse ist auch in einem super Zustand

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015