Michael (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel, Preis- Leistungsv. ok.

Gut

Wir besuchten das Hotel bereits im Jahr 2014 und es hat wiederum genau wie beim 1. Mal unsere Erwartungen positiv erfüllt. Freundliches Personal, angenehmes Ambiente, Sauberkeit und qualitativ sehr gute Mahlzeiten. Wir werden das Hotel Florida auch im nächsten Jahr wieder in unsere Reiseplanung aufnehmen.

• Gut
  • Bei sehr hohen Temperaturen, am 1. Tag waren 40 ° C, merkt man die fehlende Klimaanlage. Die Bildschirmgröße des TV- Gerätes ist etwas unterdimensioniert.

• Gut
  • Angebote waren völlig zufriedenstellend. Die Flaschenbiere liegen im Preis vieleicht um 10 bis 12 % zu hoch.

• Sehr freundliches Personal. Umgehende positive Reaktionen bei Fragen und Wünschen.

• Gut
  • Auf Grund der Hanglage und der Entfernung zum Hafen ist ein Shuttledienst für ältere Urlauber ( 1 bis 2- mal am Tag ) überlegungswert.

• Gut

Fitness- und Poolanlage wurden von uns genutzt und sind empfehlenswert. Entertainment fand außer am großen TV- Schirm auf der Freiterasse nicht statt, wurde aber auch nicht vermisst. Der See und Umgebung bringen genügend Abwechslungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017