Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage nach der Kreuzfahrt

Das Hotel steht am Hang zum Gardasee. Der Blick ist herrlich. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß Limone mit seinen kleinen schönen Geschäften und den Strand. Auch der Hafen, von dem man auf die gegenüberliegende Seite übersetzen kann ist direkt in Limone. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Balkon mit Blick auf den See. Kostenloser Safe und kostenloser Parkplatz (etwas eng) werden geboten. Schöne Terrasse und Pool.

• Gut
  • Für vier Tage waren die Zimmer ausreichend.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet begrüßte uns am Morgen. Dort wurde dann auch das Abendessen zusammengestellt. Aus drei Hauptgerichten, zwei Vorspeisen und diversen Desserts/Käseteller konnten wir wählen. Die Getränkepreise waren angemessen.

• Das Personal ist in sämtlichen Bereichen aufmerksam und hilfsbereit. Wir war mit insgesamt 5 Personen vor Ort. Jeden Nachmittag haben wir auf der Terrasse den vorzüglichen Eiskaffee genossen. Wir erhielten von der Bedienung immer eine Pizza zum Probiern. Auch diverse Getränke wurden uns als Aufmerksamkeit vom Haus gebeben. Chips und Erdnüsse waren ebenfalls kostenlos. Die Beratung und Geduld, drei Gäste von uns waren zwischen 79 und 83 Jahre alt, sind hervorzuheben.

• Ruhige Hanglage. Mit zehnmütigen Fußweg zum Strand und den Shops.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018