Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel sieht aus wie auf den Fotos. Es liegt zwar an einer stark befahrenen Strasse aber in unserem Meerblickzimmer haben wir nichts davon mitbekommen. Unschlagbar ist die direkte Lage am Strand. Wir hatten einen rundum erholsamen und schönen Urlaub.

• Zimmer sehr schön. Die Betten schön hart. Leider funktioniert die Klimaanlage nur wenn die Karte für den Strom eingesteckt ist. Sobald man das Zimmer verlässt und die Karte ziehen muss geht auch die Klimaanlage aus.

• Das Essen ist gut. Es gibt auch immer lokale Speisen. Jeden Tag wird gegrillt.

• Gut
  • Man sollte dem Personal lernen seine Gäste zu grüssen. Ansonsten war der Service in Ordnung.

• Gut
  • Etwas ausserhalb aber über die Strandpromenade in etwa 20 Minuten im Zentrum.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Wolfgang

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Empfehlung. Bitte um Verzeihung für den / die Kollegen für's nicht grüssen. Es sollte eigentlich so etwas nicht passieren,wir nehmen diese als einen Anlass uns in dem Bereich auch zu verbessern. Danke nochmal. Mustafa GÜN Manager