Christian (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Modern eingerichtetes Hotel, im Vergleich zu anderen riesen Anlagen eher ein kleines, dafür aber feines Hotel. Im gesamten Hotel, in den Zimmern, am Buffet, an der Poolanlage und am Strand war es sauber. Die Mitarbeiter, welche uns an den Essenstischen bedient haben waren stets freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Das Stadtzentrum wie zum Beispiel die Seilbahn zur Burg sind im gemütlichen Tempo zu Fuß in ca. 35 Minuten zu erreichen. Dies störte uns aber keinesfalls, da der Weg sehr angenehm zu laufen ist. Die in anderen Bewertungen angesprochene Lautstärke der Moschee, die sich schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet, können wir nicht bestätigen. Garnicht bis kaum hörbar. Dazu sollte gesagt sein, dass unser Zimmer zum Meer gerichtet war. Ein Zimmer mit Meerblick ist übrigens sehr zu empfehlen, da die Luftlinie zum Wasser ca. 15-20 Meter beträgt. Das Essen war auch top, lecker und genug von allem da. Schöne Auswahl. Einzig negativ zu bewerten ist, dass wir an zwei Tagen "Bitte nicht stören" an der Tür zum Hotelzimmer angebracht hatten und trotzdem die Putzfrau da war. Abschließend: Sollten wir erneut Urlaub in Alanya machen, werden wir auch wieder in das FloriaBeach Hotel gehen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Eher außerhalb. Am Ortseingang von Alanya. Wir mochten das Laufen in die Stadt und die Ruhe am Strand, weil eben weniger störender Trubel.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christian