Schönes Strandhotel, kein Partyhotel, Zentrum gut fußläufig oder mit Bus erreichbar, Meerblickzimmer sehr schön mit Meeresrauschen
schön renoviert, Größe ausreichend, Wasser-/Teekocher und löslicher Kaffee/Teebeutel vorhanden, kleiner Kühlschrank, etliche deutsche Fernsehprogramme, Meerblickzimmer sehr schön mit Meeresrauschen, erste Nacht mußten wir in seitlichem Zimmer übernachten - auch schöner Blick zur Burg aber auch zur sehr lauten Hauptstraße - schlafen kaum möglich, Erdgeschoßzimmer mit direktem Zugang zum Pool und deshalb ohne Privatsphäre
gutes Essen vom Buffet, reines Schönwetterhotel, Speisesaal bei schlechtem Wetter eher ungemütlich (könnte mit ein paar Raumteilern oder Pflanzen schöner gestaltet werden)
Rezeption hilfsbereit und freundlich, Zimmerfrauen freundlich und sehr gründlich, Hotel ging in der Woche nach unserem Urlaub in Winterpause - Kellner wohl deshalb nach dem Abendbrot überwiegend sehr unmotiviert, für Getränkewunsch am Abend musste man sich fast entschuldigen (man störte ja beim Handydatteln?!)
am Ende des Kleopadrastrandes, direkt am Meer, Zentrum gut fußläufig oder mit dem Bus erreichbar, Strand schön aber noch schmal, im Wasser Steine und Felsplatten, Badeschuhe zu empfehlen
im Sommer wohl 3 x wöchentlich kleines Abendprogramm, in unserer letzten Woche nichts mehr los, keine Indoormöglichkeiten (kein Schwimmbad, keine Sauna, keine Fittnessmöglichkeiten, keine gemütlichen Sitzecken im Inneren)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |