- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klein aber Fein , direkte Strand Lage brachte nicht viel weil nur 2-3 Meter mit Sand aufgeschüttet der Rest scharfkantige Steine Verletzungsgefahr 100 Prozent! ! Shuttle Service hat 4 std Gebraucht vom Flughafen ,Handtücher kation hinterlegen bei Wechsel 1 Euro bezahlen , trotz Nachfrage beim Direktor vom Reiseveranstalter das alles inklusive steht beharre er darauf das es so wäre!!! Mein Fazit und von einigen anderen Urlauber nie wieder dort hin !
Klein aber fein das Bad ist echt zu klein …Zimmermädchen sind top immer freundlich und machen die Zimmer sehr sauber
Frühstück mit einer der schlechtesten Hotels ever kein Mellemen kein sucuk mit Ei , Pfannkuchen trocken , gekochte Eier mindestens von vor zwei Tagen ( dunkele innere ) Mittagessen war ganz ok sagen wir mal Man wurde satt Abendessen muss man den Bäcker loben Teigware war klasse der Rest naja nicht sehr abwechslungsreich über süßes enthalte ich mich der Stimme
Personal sehr Freund bist auf einen ganz besonders den Deniz möchte ich loben immer alles im Blick wo was fehlt …
Vom Antalya Flughafen zum Hotel exakt 4 stunden Fahrt , laut Reiseführer vor Ort wäre das normal was nach meiner Meinung inakzeptabel ist für 120 Kilometer , Handtücher kation hinterlegen und bei Wechsel 1 Euro bezahlen obwohl alles inklusive stand
Keine Angabe weil nichts gab
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Orkan |
" Frühstück mit einer der schlechtesten Hotels ever" weil es kein Mellemen ,kein Sucuk mit Ei gibt!!! Es gibt mindestens ein Mal Menemen oder Ei mit Sucuk (Türkischer Wurst), Sie brauchten nur dem Koch sagen dass Sie frische Pfankuchen haben wollen,oder könnten Sie Ei bestellen wie sie wollen. Dafür ist unser Kolleger wahrend der ganzen Frühstückszeit da. Leider können wir für Ihre Transferzeit nichts machen,vielleicht ist es besser wenn Sie sich an Eure Agentur wenden!?