Jens und Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, war ein sehr schöner Urlaub !

Sehr schönes Hotel direkt am Kleopatra Strand. Für unseren Badeurlaub perfekt, von der Terrasse aus, ist man nach 15 Schritten im Meer.

• Die Zimmer sind sehr sauber, die Reinigungsfrauen sehr freundlich und erfüllen gerne Zusatzwünsche ( extra Kopfkissen oder dünnere Decke ) Im Zimmer gibt es einen Safe sowie ein Fliegentür an der Balkontür. Der Minikühlschrank wird mit Wasser täglich aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, sowie sehr gut gewürzt ( mein Mann brauchte nicht seinen obligatorischen Salzstreuer ) . Jeden Abend wurde vor den Augen der Gäste, Fisch oder Fleisch und Gemüse gegrillt.

• Der Beach Boy hat uns immer mit Getränken versorgt und war immer sehr freundlich. Das Servicepersonal war freundlich und gab immer sein bestes. So manchen Wunsche wurde immer vom Oberkellner Mustafa erfüllt. Besonderen Dank geht an Ramazan, ohne Ihn wäre unser Transfer zum Flughafen gescheitert.

• Gut
  • Liegt direkt am Kleopatra Stand. In 10 Minuten zu Fuss an der Strandpromenade entlang ist man bei der Gondelstation die hinauf zu Burg führt. Mit dem Dolmusch kommt man günstig zu allen Märkten in Alanya.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jens und Heidi