Jutta und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter

Gut

wir wurden sehr herzlich an der Rezeption von Tania empfangen. Check in verlief problemlos. Tania ist mit uns aufs Zimmer gegangen und hat uns alles erklärt. die Treppe runter vom Pool und man ist im Meer. Sehr viele Steine im Meer daher unbedingt Badeschuhe mitnehmen.

• das Doppelzimmer war zu klein hätte größer sein können. Man konnte sehr gut in den Betten schlafen nicht durchgelegen. Ausgestattet war das Zimmer mit einem TV, Balkon, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Klimaanlage, Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde. Im Badezimmer gab es einen Föhn einen Kosmetikspiegel und eine große begehbare Dusche. Und eine kostenlosen Safe.

• Gut
  • das Essen war gut gewürzt. Man brauchte nicht bei jedem Gericht nachwürzen. Das Gemüse war nicht zerkocht sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich. Draußen wurde immer was gegrillt. Das Essen wurde vom Personal ausgegeben es gab nie Warteschlangen. Ein großes Lob an die Küche und die gesamte Belegschaft. Die Atmosphäre war in Ordnung. Teller wurden gleich abgeräumt und die Kellner waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • der Service war sehr gut. Beschwerden von unserer Seite gab es keine. Hygiene wurde sehr gut umgesetzt. Man bekam Masken vom Hotel gestellt und überall stand Desinfektionsmittel. Noch mal vielen Dank an Mustafa den Chef für die Sicherheitsnadel.

• die Fahrt zum Hotel war sehr lang. Wir waren fast 4 Stunden unterwegs. Obwohl nur 5 Hotels angefahren werden mussten. Der Fahrer war nicht Ortskundig. Ausflugsziele waren für uns nicht so wichtig da wir die Türkei seit 20 Jahren bereisen. Somit haben wir schon viele Ausflüge gemacht. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Den Markt am Montag in Oba kann ich auch nur empfehlen.

Die Poolanlage war sehr klein. Man musste morgens um seine Liegen kämpfen. Wellness wurde außerhalb des Hotels angeboten und die war sehr gut. Man wurde mit dem Auto zum Spa Bereich abgeholt und auch wieder zurück gebracht. kann ich nur empfehlen. 2 bis 3 mal die Woche gab es Live Musik. keine Animation was für uns gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021