Wunderbares Hotel, mit sehr guter Ausstattung und Service. Liegt direkt Kleopatrastrand mit sehr schöner Aussicht.
Wie in jedem Jahr sind wir immer begeistert, ein so schönes Zimmer zu bekommen. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was im Urlaub erforderlich ist. Die Betten sind sehr gut. Wir haben wunderbar geschlafen. Für Wünsche hat das Service-Team immer ein offenes Ohr.
Lecker angerichtete Speisen in sehr großer Vielfalt. Während unserer Urlaubszeit (Mai/Juni) wurde jeden Abend gegrillt. Gespeist haben wir Abends draußen in einer romatischen Atmosphäre auf der Terrasse (natürlich hätte man auch den Speiseraum nutzen können).
Sehr gutes Personal. Das gesamte Service Team ermöglichte uns wieder einmal einen sehr schönen unvergeßlichen Urlaub. Selbst im Krankheitsfall wurde sich darum gekümmert, wie es einem geht. Danke noch einmal!!!
Den Transfer von Antalya zum Hotel (ca. 2 Stunden) nehmen wir gerne in Kauf, um unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen zu können. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe. Vor allen Dingen lädt der direkte Strand zum Baden ein.
Schöner großer Pool. Tischtennis, abwechslungsreiche Shows und musikalische Unterhaltung. Ich denke für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Johanna |