Entspannender Urlaub ist in Alanya doch noch möglich. Das Hotel zeichnet sich durch seine direkte Strandlage aus. Wie in Alanya und insbesonders am Kleopatra Strand untypisch, gibt es einen privaten Strand. Dieser wird täglich gereinigt und pfleglich vom Personal behandelt. Es gibt einige kleine, teils größere Steine beim betreten des Meeres, welche das Gesamtbild aber nicht groß trüben. Hervorzuheben ist die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit im ganzen Hotel. Was uns besonders gut gefallen hat, es ist ein Hotel mit Gästen aus vielen verschiedenen Nationen, wobei es immer gesittet und mit Anstand zu geht.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Haben zunächst ein Zimmer im EG bezogen, welches einen Meerblick aber auch direkten Blick auf den Pool hatte. Da wir auf dem dazugehörigen Balkon zwischen den Poolliegen saßen und somit wenig Privatsphäre hatten, haben wir dies umgehend an der Rezeption mitgeteilt und um die Möglichkeit eines Zimmerwechsels gebeten. Uns wurde darauf ein Zimmer in der 2. Etage mit seitlichem Meerblick angeboten, welches wir umgehend bezogen haben. Sauber, gute und harte Matratzen, großer TV mit vielen deutschen Sendern, gute Klimaanlage, großes angenehmes Bad mit klasse Dusche, modern und funktional eingerichtet - wir haben keine Kritik an unserem Zimmer.
Klasse Essen in Buffetform. Türkische Küche die schmeckt. Wechselnde Auswahl - jeden Abend werden Speisen vom Grill angeboten. Zu den drei Hauptmahlzeiten gibt es Zwischensnacks wie Burger sowie Gebäck und Süßspeisen zur Kaffeezeit.
Aufmerksame und freundliche Servicemitarbeiter.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang und liegt einige hundert Meter vom Kern Alanyas entfernt. Diese Lage ist unserer Meinung nach ein großer Pluspunkt. Dort herrscht somit ein etwas ruhiger Ablauf. Wer ins "Leben Alanyas" abtauchen möchte, hat es mit Bus oder Taxi nicht weit, es sind überschaubare Wege. Bushaltestelle sowie Taxistand sind in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Außer der Möglichkeit Tischtennis oder Darts zu spielen keine besondere Freizeitangebote, welches wir aber als positiv empfunden haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefan |