Das Hotel ist in einer super lage, mann ist schnell in der Stadt. Der Empfang wahr sehr freundlich da das Haus kein Restaurant hat wurde mir einige Restaurant im Zentrum gesagt. Kosten freier Parkplatz direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind schön groß und sehr Sauber. Alle Zimmer haben einen Balkon. Personal sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für das Haus ok. Da Winter war konnte ich den Pool nicht nutzen.
Zimmer waren sehr Sauber. Das hatte Zimmer 108 direkt neben dem Fahrstuhl es war sehr ruhig. Zimmer Ausstattung: Fernseher,Balkon , kleine Küche, großes Badezimmer.
Hotel bietet nur Frühstück, das ist aber sehr gut. Beim verlassen des Fahrstuhl in der Lobby hatte ich schon den Duft von frischen Kaffee und frischen Brötchen in der Nase. Das Angebot war sehr Zahlreich und vielseitig. Das Restaurant war sehr sauber. Zum Frühstück gibt es frische Brötchen, Kuchen, Tee und Kaffee.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Sagt einen gute Restaurants in der nähe. Das Personal spricht viele Sprachen. Das Zimmer war sehr gut gereinigt und man bekommt kleine Kärtchen mit dem Namen der Hausmädchen das das Zimmer geputzt hat.
Hotel liegt an einem kleinen Bach und in einer ruhigen Seiten Straße.
- Geschäftsreise
Habe den Pool nicht genutzt da es Winter war. Das Hotel hat auch einen Dachterasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |