zufriedenstellender, eher einfacher Gesamtzustand des Gebäudes, vereinzelt Instandsetzungs/Renovierungsbedarf, 4Etagen, Lift, ca., Apartmenthotel, verschiedene Nationalitäten, relativ viele Tagesgäste, Tiefgarage inkl. insgesamt wegen der tollen Lage empfehlenswert, andere Hotels in dieser Lage in Meran kosten wesentlich mehr, wenn wir es richtig verstanden haben, hat der Besitzer Anfang 2008 gewechselt, mit ein paar Maßnahmen kann aus dem Hotel etwas richtig Gutes werden, insbesondere für Familien mit Kindern
Zimmer mit kleiner Küche, Kühlschrank, Manko: keine Klimaanlage (und 35°C), bis auf den Schränken (wir hatten unsere Koffer dort abgelegt) gute Sauberkeit, Matratzen nicht so toll, zweckmäßige Einrichtung, kein Safe im Zimmer (aber an Reception), viele deutsche TV-Programme, sehr schöner Balkon
da Aparthotel nur Frühstück, Aufpreis 12 Euro (TUI 8Euro) p. P./Tag, Frühstück ging in Ordung, lediglich für gebratene Eier musste nochmal extra gezahlt werden, das sollte eigentlich in den 12 bzw. 8 Euro drin sein, Auswahl nicht so groß, aber wirklich gefehlt hat auch nichts, beim Check-In erhält man eine Rabattkarte für diverse Restaurants in Meran (10% auf Speisen), Empfehlung: Hellwegers und Sigmunds
in Südtirol natürlich deutschsprechend, extrem freundlich, vermutlich Familienbetrieb - und das merkt man im positiven Sinne
direkt an der Promenade und der Passer, der Fluß verursacht doch reichlich Geräusch, man kann es auch romantisch finden, schlafen mit offenem Fenster dann eher mit Ohrstöpseln, super: in 300m entlang der Promenade ist man im Zentrum, ausser dem Fluß sehr ruhig, da keine Durchgangsstraße
ein unbeheizter Pool im Garten (der ist dann auch echt kalt), nur 4(!) Liegen, die Kinderspielgeräte machten einen traurigen Eindruck, oben auf dem Dach Whirlpool mit Panoramaaussicht, allerdings erschien uns das Wasser zu warm
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Torsten |