- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage mitten in der Stadt! Frühstück für den Preis in Ordnung Zimmer zur Passer hin sind nicht jedermanns Sache Die Garage hat zum Teil enge Stellplätze. Die Pflanzen in den Balkonkästen sind pflegeleicht , aber hässlich
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Leon |
Schönen guten Morgen aus dem Flora und vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr, sehr wichtig und Ihre Kommentar hilft uns, uns weiter zu verbessern. Das Rauschen der Passer empfinden viele Gäste als entspannend, aber wir sind uns bewusst, dass ein ungewohntes "Geräusch" durchaus auch als störend empfunden werden kann. Gerne können wir durch eine Angabe Ihrerseits bei der Buchung das nächste Mal ein Zimmer in eine andere Richtung wählen. Als Stadthotel sind wir froh, über eine eigene Garage zu verfügen, einige der Stellplätze sind aber wiklich eng. Unser Hausmeister hilft immer gerne, das Auto ein - bzw. auszuparken. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal von unserer Leistung überzeugen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Meran Barbara Hölzl