Leon (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Arbeit
Es gibt noch einiges zu verbessern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Lage mitten in der Stadt! Frühstück für den Preis in Ordnung Zimmer zur Passer hin sind nicht jedermanns Sache Die Garage hat zum Teil enge Stellplätze. Die Pflanzen in den Balkonkästen sind pflegeleicht , aber hässlich

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Leon

Schönen guten Morgen aus dem Flora und vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr, sehr wichtig und Ihre Kommentar hilft uns, uns weiter zu verbessern. Das Rauschen der Passer empfinden viele Gäste als entspannend, aber wir sind uns bewusst, dass ein ungewohntes "Geräusch" durchaus auch als störend empfunden werden kann. Gerne können wir durch eine Angabe Ihrerseits bei der Buchung das nächste Mal ein Zimmer in eine andere Richtung wählen. Als Stadthotel sind wir froh, über eine eigene Garage zu verfügen, einige der Stellplätze sind aber wiklich eng. Unser Hausmeister hilft immer gerne, das Auto ein - bzw. auszuparken. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal von unserer Leistung überzeugen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Meran Barbara Hölzl