juliana (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wie im Paradies

das hotel hat eine sehr schöne gepflegte anlage mit wenigeren zimmern was alles sehr ruhig macht. die zimmer wie auch die anlage sind sehr gepflegt. im hotel gibt es überwiegend deutsche und türken. es gibt fast keine wenn nicht gar keine russen. das wetter ist von märz bis ende oktober super handyerreichbarkeit kein problem.! preis-/ leistungsverhältnis super!!! das personal einsame spitze!!!!!! ---ansprechpartner----- octay kodak... er spricht perfekt deutsch uns ist immer im hotel. er geht auf probleme ein und löst diese. sehr nett. dieses hotel ist wirklich perfekt!!!!!!!

• die größe ist perfekt. die ausstattung ist mehr als überzeugend und so ein schönes zimmer werden sie nie mehr finden. der zustand ist sehr gut und das alster ist mit nicht einmal einem halben jahr hervorragend.!!!!

• es gibt ein hauptrestaurant und mehrere andere z.B: fisch, steak, sushi,... es gibt eine vielzahl an speißen und getränken am büffet. die qualität ist hervorragend.für jeden ist was dabei. alles ist hygenisch und sauber. die atmosphäre ist gemütlich .

• noch nie waren wir in einem hotel in dem das personal so freundlich und bemüht ist.!!! sie tun alles um einem den aufenthalt so schön wie möglich zu machen. das deutsch lässt zwar zu wünschen übrig aber ma bekommt immer das was man will und englisch ist kein problem. das zimmer wird sehr gut gereinigt. falls jedoch einmal beschwerden aufkommen sollten ( sehrsehr selten)geht das personal darauf ein und bleibt sehr freundlich. der fehler wird danach sofort behoben[beseitigt]

• der strand ist unmittelbar vor der zimmertür. es ist herrlich.(: zum nächsten ort(manavgat) fährt ein dolmusch (eine person:1€) dort gibt es viele einkaufsmöglichkeiten. ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele z.B: bootsfahrt...

der poool ist sehr schön und enthält ein eigenes kinderbecken. der strand ist herrlich und ruhig. das wasser ist von höchster qualität welches sogar die blau flagge bekommen hat(sie besiegelt die hervorragende wasserqualität.) sonnenschutz ist in form von mehreren schirmen vorhanden. am strand gibt es einen life guard der aufpasst. duschen gibt es mehrere.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:juliana

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage