Die Anlage ist hervorragend gelungen. Es ist nicht einfach so ein riesiges Gebäude. Jeder hat sein eigenes Appartement. DieDeluxe-Zimmer sind noch schöner und liegen auch besser. Wir hatten in zweiter Reihe eine Standartzimmer und waren trotzdem sehr zufrieden. Wir waren Ende September bis in die erste Oktoberwoche und hatten ein Traumwetter (weit über 30 Grad) Das Meer war warm. Das Preisleistungsverhältnis ist OK.
Wir waren mit den Appartements sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Der Safe ist frei aber die Minibar total überteuert. Bei Ultra allinclusive brauche ich keine Minibar. Wasser ist frei. Das genügt.
Wir waren rundherum zufrieden. Der Rose-Wein war klasse und das Becksbier war das beste Bier das ich in einem türkischen Hotel getrunken habe. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war nicht super aber ok. Die Atmosphäre war am schönsten auf einer der Terrassen. Ganz toll beim Frühstück. Das Meer liegt einem zu Füßen. -traumhaft-
Das Personal war mehr als freundlich. Sehr nette junge Kellner die einen bevorzugt behandeln, man muß natürlich hin und wieder Trinkgeld geben. Die Zimmerreinigung war anfangs nicht besonders, wurde aber von Tag zu Tag besser. Beschwerden wurde umgehend behoben. Eine Frau unserer Gruppe hatte für drei Tage ein Appartement an der Straße und musste abends weit gehen bis sie dort war. Die Umbuchung erfolgte etwas träge. Man muß eben am Ball bleiben dann funktioniert es.
Die Lage ist einmalig. Am Strand bekommt man schon ein Caribik-Feeeling. Besonders wenn man sich mit dem Strandbarkoch HAKAN angefreundet hat (was auch wirklich kein Problem ist). Er macht Pizzen und Hänchen auf Bestelltung. Salat vom Feinsten. Sein Angebot ist nicht vielseitig aber super gut. Einkaufmöglichkeiten hat man so gut wie keine. Nehmt einfach einen Dolmus und fahrt ca. 6 Kilometer zum nächsten Einkaufsmarkt in Richtung Alanya.
Wir waren zum erholen da und dabei auch noch froh, dass diese Animation in diesem Hotel sehr niedrig war. Wer am Strand Boccia spielen wollte oder an der Poolbar Tischtennis, hatte kein Problem. Abends ist es sehr ruhig. Eine kleine Diso gibt es mit Live Musik. Am Strand hatte wir unseren Standboy der uns Fünf die Liegen herrichtete und mit Matten belegte. Das war sehr schön. Am Strand hatten wir 100%ige Erholung und konnten dort bei Hakan einkehren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team