Andrew (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wirklich schönes Hotel: neu und stylisch

Das Hotel ist neu erbaut oder komplett saniert und renoviert worden. Die Mehrzahl der Zimmer sind Holzbungalows mit Terrasse. Wir guckten bei der Anreise sehr sparsam, aber als der Hotelboy die Appartementtür öffnete, waren wir sehr angetan. Wer es luxuriöser mag, muß eben ein Zimmer mit Meerblick nehmen oder eine Suite mit Whirlpool. Da wir aber nur zum Umziehen und Schlafen im Zimmer waren, war es für uns absolut in Ordnung. Im Zimmer gab es ein Doppelbett und ein Einzelbett. Einen Sessel haben wir nicht vermisst. Das Durchschnittsalter der Gäste würde ich auf 50 Jahre schätzen. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Es empfiehlt sich, Trinkgelder direkt dem Personal auszuhändigen und nicht in die Tippbox zu legen. Ein Besuch im sonst kostenpflichtigen A-la-carte-Restaurant (Chinese oder Steakhaus am Strand) ist gratis und sollte rechtzeitig gebucht werden. Kinder sind meiner Ansicht nach in diesem Hotel nicht so gut aufgehoben, es ist ein Relaxhotel. Wer abends richtig Remmidemmi sucht, ist hier falsch.

• Unser Holzbungalow war supermodern eingerichtet. Die Beleuchtung ist außergewöhnlich schön. Das Bad tipptopp, aber man sollte einen Gummistöpsel für den Abfluss im Waschbecken benutzen wegen des Geruches, da ein Syphon fehlt. Zum großen Bungalow gehört eine große Terrasse. Safe, Fön, Klimaanlage, Minibar, TV sind obligatorisch, das Mineralwasser ohne Sprudel in der Minibar ist gratis und Handtücher werden tgl. gewechselt.

• Die Küche war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Speisen waren im Buffetstil appetitlich angerichtet, wurden teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet und die Vorspeisen waren nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus. Für Raucher empfiehlt sich die Terrasse. Wir sind zu unterschiedlichen Zeiten Essen gegangen und es gab reichlich Platz und genug zu essen ohne Schlachten am Buffet. Musikalische Untermalung bietet ein Geiger, was wir sehr schön fanden.

• Das Personal ist sehr bemüht, wenn man ihm freundlich gegenüber auftritt. Die Kellner lächelten gerne und waren gefällig, das Reinigungspersonal war sehr gewissenhaft und dekorierte die Handtücher und Überdecken sehr schön und abwechslungsreich. Sehr loben wir die beiden Fotografen, die wirklich gute und preiswerte Fotos machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist allein gelegen. Der Dolmus hält direkt am Hotel und man ist in etwa 20min in Manavgat, wo zweimal die Woche Markt ist und es viele Geschäfte gibt. Den Verkehrslärm kann man hören, wenn man in einem Bungalow wohnt, der an der zweispurigen Hauptstraße liegt, wobei es aber eine Lärmschutzmauer gibt, aber die Motorgeräusche beeinträchtigen den Schlaf keinesfalls. Das Gezwitscher der Vögel am Morgen war lauter.

Es gibt keine typische Animation, was wir als sehr wohltuend empfunden haben. Der Poolbereich ist ruhig, hübsch angelegt mit Meerblick und die Wasserqualität ist gut. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Pool- und Strandhandtücher werden im Poolbereich ausgeteilt. Kinder waren so gut wie keine im Hotel, so dass es absolut leise am Pool war. Die Disco war nicht so wirklich gut besucht, aber wir lernten zwei nette Paare kennen, mit denen wir dort oft abgesteppt haben. Musikwünsche kann man nur äußern, indem man einen Zettel auf die Empore wirft, wo der DJ residiert, aber ob sie erfüllt werden, ist eine andere Sache.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Andrew

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage