- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da hie über dieses Hotel schon viele unterschiedliche Meinungen dargelegt worden sind, hier nur eine kurze Stellungnahme. Auch wir kamen, nachdem nach anfänglicher Begeisterung immer mehr Kritik aufkam, mit leichten Vorbehalten. Umso deutlicher müssen wir sagen, dass die Kritik - sofern überhaupt berechtigt - offenbar auf fruchtbaren Boden gefallen ist. Wir konnten keinen der Kritikpunkte bestätigen: - Die Bedienung im Restaurant war stets freundlich, aufmerksam und konnte ausreichend Deutsch. - Wir mußten NIE auf ein Getränk warten! - Unser Zimmer war sauber und gepflegt. - Die Strasse war in der Anlage kaum wahrnehmbar. Insbesondere möchten wir betonen, dass die Erwartung, eine kleinere konfortable Anlage anzutreffen, voll erfüllt wurde. Es herrschte tatsächlich eine angenehme "Club"-Atmosphäre, die sich wohltuend vom Rummel der großen Bettenburgen unterscheidet. Allerdings war es Nachsaison.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Dr. Wolfgang |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team