Florian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Startschwierigkeiten

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen fantastischen Eindruck bei unserer Ankunft wurde dieser tolle Eindruck kurze Zeit später etwas getrübt, da alles noch etwas "chaotisch" war, aber eisns nach dem anderem. Die Lage direkt am Meer ist senstationell, allerdings ist die strasse auf der anderen seite ein Manko, diese stört zwar nicht wirklich aber es gibt ja immer ein paar überempfindliche Menschen. Wir hatten eine Holzhütte direkt an der Mauer zur Strasse, über Tag hört man ganz klar die autos, aber wer ist bitte über tag im Hotelzimmer? Nachts flacht der Verkehr udn damit auch der Geräuschpegel ab und man hört nur noch vereinzelt ein auto vorbeifahren, was ich persönlich nicht wirklich als störend empfunden habe. Das die Minibar nicht inklusive ist und man nur 2x 0,5L Wasser pro Tag frei hat fand ich etwas heftig vorallem wenn man sich mal die Preis der Minibar anschaut (5cl whiskey 15€, Soda 4€) Die Sauberkeit ist i.O. die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, allerdings nur rudimentär (Boden, Waschbecken, Betten machen fertig) Von der Gästestruktur her waren fast ausschließlich Deutsche, Schweizer, Österreicher ein paar Franzosen und 1-2Russen da von daher sehr sehr angenehm, Mein Tipp, take it easy, Geduld mit dem Personal haben und vorallem etwas nachsichtig sein, sie geben sich sicherlich Mühe (vielleicht nicht alle) und bei uns war eine deutlich besserung nach dem 2tag zu spüren, scheinbar hat es mal geknallt augrund der Beschwerden von einigen Gästen. Aufgrund der Tatsache, dass es nur die erste 2 Tage nicht so optimal war un ddanach super ist meine Bwertung trotz einer Ärgernisses gut. Ab dem dritten Tag war das Wasser nicht mehr verchlort sondern stilles Wasser aus der Flasche und auch morgens standen unserer Getränke schon auf dem tisch bevor wir diesen erreicht hatten, abends ebenfalls. Alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub.

• Zimmer sind ausreichend groß, sher gute Betten. Wir hatten ja kein DeluxeZimmer, daher kann ich nicht beurteilen, wie die aussahen, aber bei uns in der Holzhütte war der laminat ach (3Monaten) schon völlig aufgequollen und die Schubladengriffe locker und alles etwas scheif und krum und wenn man sich die Fugen im bad anschaut ...kein kommentar. Das macht den Eindruck, als wäre das hotel schnell ferti gemacht worden, damit man Gäste empfangen kann.

• Gut
  • Essen war TOP, allerdings wäre es besser wenn man die einzelnen speisen beschriften würde, man konnte oftmals nur raten was das da auf dem Buffet ist. Was mich hier massiv gestört hat war die Tatsache das als stilles wasser, strak gechlortes Leitungswasser ausgeschenkt wurde, was ja nicht gesund sein kann.

• Hier war ich mir nicht sicher ob 3 oder 4 Sterne, aus dem einfachen Grund, in den ersten 2Tage war der Service sehr mäßig, wir hatten Probleme an Getränke zu kommen, was bei 40Grad im Schatten durchaus ein Problem darstellt. Die Sprachkenntnisse des Personals reichen von gut bis fürchterlich, aber irgendwie hats geklappt, im schlimmsten Fall mit Händen und Füßen und zeigen. Die Zimmerreinigunghat zwar jeden Tag stattgefunden aber zeitlich immer sehr unregelmäßig, liegt wohl daran, das eine Putzfrau für 30-50 Zimmer zuständig ist (Die Putzfrau war allerdings sehr sehr freundlich).

• Wie schn gesagt die direkte Strandlage ist fabelhaft, auch das nichts drum rum ist, macht das hotel zu einem Tipp für Leute die einfach mal chillen wollen. Das einizoge was etwas negativ auffällt, ist, dass die Strasse direkt am Hotel ist, aber da mich das nicht gestört hat, kein abzug, man hört die Strasse auch nur wenn man eine Hütte diekt an der Mauer erwischt. Wenn man Abends mal weggehen möchte hat man natürlich ein Problem, da unser Urlaub aber von vorneherein als Entspannungsurlaub geplant war, war das auch kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten werden natürlich wie überall von der Reiseleitung angeboten.

Top Pool, Top Strand! Gottseidank keine Animation, wo man alle 10min zum Dartspielen genervt wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Florian

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage