Leider wurde hier versucht mit möglichst wenig Aufwand und Geld ein 5-Sterne-Hotel auf die Beine zu stellen. Dass das nicht funktioniert sieht man deutlich. Das ganze Hotel zeigt, obwohl noch gar nicht fertig, bereits schon einige Gebrauchsspuren und die Mitarbeiter sind ungelernt und oft überfordert. Viele Bücher mitbringen, da außer Entspannung wirklich gar nichts los ist in diesem Hotel!
Die Zimmer selber sind modern eingerichtet und waren sauber. das Bad allerdings hatte einige Schwachstellen. Es wurde nicht ordentlich gereinigt, die Fugen waren angeschimmelt, die Tabete rollte sich ab und es stank teilweise sehr unangenehm aus dem Abfluss. Trotz Gartenblick hatten wir eine eingeschränkte Blick auf das Meer.
Die Köche scheinen die besten Mitarbeiter zu sein! Das Essen war wirklich toll. Große Auswahl, immer ausreichend vorhanden (auch kurz vor Ende), auf Sauberkeit wurde geachtet. Wer hier nichts findet hat selber Schuld...
Die Kellner sind alle fürchterlich überfordert und unfähig. Macht man nicht ständig aggressiv auf sich aufmerksam kann es sicherlich vorkommen, dass man den ganzen Abend nichts zu trinken bekommt. Auch die Freundlichkeit ist wohl eher tagesformabhängig als eine Selbstverständlichkeit. Große Ausnahme: die Kollegen am Strand! Die Reinigung der Zimmer erfolgt eher oberflächlich. Hinter dem Waschbecken wird wohl nie saubergemacht etc. Unsere Beschwerden wurden alle schnell und ordentlich bearbeitet. Die Handwerker machen also einen guten Job...
Großer Pluspunkt ist die direkte Lage am Meer und der lange hauseigene Hotelstrand. Von überall aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Minuspunkt ist ohne Frage die direkt an der Anlage vorbeiführende 4 spurige Schnellstraße. Unser Zimmer lag allerdings nicht unmittelbar an der Straße, so daß wir den gesamten Urlaub die Straße kaum gehört haben udn sie nicht als störend empfanden. Leider liegt das Hotel weit ab vom Schuss. Wer also Shoppen oder feiern möchte wird auf eine Taxi zurückgreifen müssen.
Strand und Pool sind sauber und geflegt. Liegen sind immer ausreichend vorhanden und das Meer ist Glasklar. Das Sportprogramm ist etwas dürftig und lieblos. Der Beachvolleyball-Platz wurde von uns nur 2mal genutzt, da zuviele Steine das Vergnügen stark mindern. Das Fitness-Center sieht gut aus, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Animation ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Birdy |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team