- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Wochen im Flora Garden Beach verbracht und können das Hotel für Erholungssuchende, die keine Lust auf Animation und tägliche Shoppingtouren sehr empfehlen. Wir haben in den 2 Wochen lediglich 2 Mal die Anlage verlassen, da wir genau so einen Erholungsurlaub wollten ohne RambaZamba!Das Personal war weitesgehend nett (lediglich 1 Kellner war total unfreundlich und unverschämt, der hat uns aber nur 1 Mal bedient), Fremdsprachenkenntnisse waren absolut in Ordnung! Die FTI Reiseleitung finde ich allerdings eine Frechheit, und auch der Hotel-Besitzer der zu dem Zeitpunkt vor Ort war, hätte ich lieber nie kennen lernen wollen! Alles im Allem war das Hotel aber Spitze, ich habe nur bedenken dass es in ein paar Monaten auch noch so ist, aufgrund der Bauweise der Zimmer. Aber wir haben gehört dass das Hotel ab November noch mal überarbeitet werden soll mit baulichen Maßnahmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Janine |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team