- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen und die Kellner (vor allem unsere 3 Freunde: Serkan, Huseyin und der Mehmet aus dem Restaurant!!! mit denen hatten wir unsere wahre FREUDE!!!) waren sehr gut bzw. sehr nett. Essen ist sehr gut und sehr umfangreich, etc. Die Anlage ist sehr schön angelegt, nur dass einige Aktivitäten-Möglichkeiten auf dem Gelände umständlich zu erreichen sind bzw. etwas abseits liegen. Nervig war das Umziehen, weil unser Zimmer nicht fertig war (das erging vielen anderen auch). Und der Mann an der Rezeption, Berkis, war dermassen UNFREUNDLICH und überhaupt nicht nachsichtig wg. dem Umziehen. So ein Mitarbeiter ist nicht zu empfehlen, da er einen eher vergrault. Die Anlage ist auch zu nah an der Küstenhauptstrasse gebaut, sodass man den Verkehr auf dem Zimmer hört! Schlafen geht eher mit Oropax! Bad war nur zum Teil gut, da das Wasser nicht richtig ablief und nur bedingt sauber gemacht wurde! Als 3-Sterne-Hotel geht es durch, ABER NICHT ALS 5- Sterne-Hotel!
sehr schön eingerichtet, nur die Stärung der Küstenhauptstrasse war nervig, mit Oropax gehts! Putzservice hät sich mehr Mühe geben können. Das Bad war nicht immer sauber bzw. die Dusch lief nicht ab.
siehe oben. Einfach TOP!!!!! Das Essen ist sehr gut und vor allem die Auswahl ist sehr vielfältig, HIer bekommt jeder, was er gern isst.
wie oben schon erwähnt, unsere drei Freunde (Serkan, Huseyin und MEhmet) waren echt klasse!! Aber auch alle andere waren sehr zuvorkommend! AUSSER: Berkis. Liebe Geschäftsführung, schickt den Mann auf ein Seminar: "Wie gehe ich mit einem Kunden um??!!" Ich kann das einiges empfehlen...:):):):)
Das HOtel ist von Side ca. 20 km entfernt, mit Dolmus in ca. 30 Minuten zu erreichen. Es gibt in der Anlage nur einen kleinen Einkaufsladen, welcher etwas teuer ist. Man bekommt dort aber die notwendigsten SAchen!
Pool: Klasse und schön angelegt, man wird stündlich gefragt, was man trinken will und derjenige bringt es dann auch noch!!! Sport: geht so, Unterhaltung: man hat dort seine Ruhe vor Animateuren. War mir recht!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team