En sehr schönes Hotel mit geringer Bettenanzahl. Dadurch waren immer ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden. In Kurzform: Pool - super sauber, wenig Chlor, kälter als das Meer, Einstieg für gehbinderte Menschen schlecht - nur als Hinweis. Strand- sehr sauber, steinig, super warmes und klares Wasser - Schnorchel nicht vergessen. Hotel - sehr sauber, ständig wird geputzt. All in - Essen sehr gut, Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft soviel mal wolte, Mittagessen sehr gut - Abendessen sehr gut. Wir hatten ein 4 Gang Menü unten am Strand - hervorragend! Getränke - Bier (Becks), Wein (der Rose ist sehr gut und der Rote), Cocktails probieren, Raki lecker, andere übliche Getränke sind nicht mit unseren zu vergleichen. Die Bar gibt sich aber sehr große Mühe. Ein Lächeln, ein kleines Trinkgeld und ein wenig Interesse an den Mitarbeitern im Hotel haben und wir hatten einen soooo schönen Urlaub!!! Es braucht nicht viel um sich hier wohlzufühlen. Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Zimmer.1016. Kein Deluxe-Zimmer gebucht, hatten aber dennoch Meerblick, Katzenunterhaltung und Ruhe. Eine Terasse ist dabei, auf der es sich sehr gut sitzen lässt. Die Zimmer sind neu, werden nochmals renoviert.
1 Hauptrestaurant mit einer Superterasse. Immer Blick aufs Meer, egal ob drin oder draußen. Strandbistro - super. Die Dame die am Strand sitzt und Pide macht... hmmm. Uns hat es sehr sehr gut gefallen.
SUPER! Leute, ein kleines Trinkgeld auch bei All Inklusive hat noch niemandem geschadet.... :-) Zimmerreinigung ist ok. Wäscherei grandios. Hatten ein Hemd dabei. In weniger als 3 Stunden war es fertig. Das Personal lernt gerade Deutsch. Wir konnten uns sehr sehr gut verständigen.
Lage: Dirket am Strand, kurze Wege. Einkaufsmöglichkeiten: im Hotel noch wenige, aber der Kiosk ist spitze.Fragt die Dame, wenn euch etwas fehlt, sie bringt es mit!!! Markt: Manavgat mit dem Bus - geht gut und ist ein Erlebnis. Ausflüge haben wir nicht gemacht, zu wenig Zeit! Eine Empfehlung ist das Hammam - jedoch nicht im Hotel (zu teuer)
Eine sehr leichte, angenehme Animation. Keiner reißt Dich von der Liege.. herrlich. Disko - leider zu leer, trotzdem getanzt und Musikwünsche werden sofort erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team