Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Wunderschönes Hotel mit toller Ausstattung, super Essen, absolut tolle Mitarbeiter in jedem Bereich, pefekt zum entspannen

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Jacuzzi, Zimmer sind super schön und sauber aber der Jacuzzi hatte ca. nur 10 Grad, weil das Poolwasser nach jedem Aufenthalt getauscht wird

• Sehr reichhaltiges Buffet, keine großen Abwechslungen, aber super lecker und 24 h kann man essen gehen

• Personal war absolut nett und ständig hilfsbereit in allen Fragen

• Gut
  • Man musste immer mit dem Dolmus fahren wenn man irgendwo hin wollte, direkt in der Nähe war nichts gewesen, aber so wird es auch in der Hotelbeschreibung angegeben, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde

• Gut

tolle Shows am Abend, Animation wird angeboten aber keiner wird gedrängt irgendwo teilzunehmen, Wellnessangebot ist okay

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, mit Freude haben wir Ihren Urlaubsbericht gelesen. Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Meinung unserer Gäste liegt uns immer sehr am Herzen. Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge Supervisor SENTIDO Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage