Schöne weitläufige Hotelanlage mit überschaubarer Zimmeranzahl. Es wird nie voll, da sich die Gäste über die gesamte Anlage verteilen. Toller Strand, schöne Poolanlage und von fast überall hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Die Sauberkeit war im gesamten Bereich gut. Bei unserem Aufenthalt waren fast nur deutschsprachige Gäste in der Anlage. Man kann zwar überall mit € bezahlen aber mit TL ist es meist viel günstiger! Also einfach ein paar €uros wechseln. Leider im Hotel nicht möglich. Gibt aber in Manavgat genug Wechselstuben.
Wir hatten zwar nicht die vom Reiseveranstalter versprochenen 55qm, in unserem "Deluxe" Zimmer mit Meerblick, waren aber mit unserem Zimmer trotzdem zufrieden. Nur die Klimaanlage ist eindeutig zu schwach. Hinzu kommt das die Klimaanlage nur über die Zimmerkarte und wenn die Terrassentür geschlossen ist, aktiviert werden kann. Wenn wir Abends ins Zimmer kamen traf uns fast der Schlag. War auch auf höchster Stufe Nachts immer noch zu warm obwohl es draußen nur 19 Grad waren.
Sehr große Auswahl an leckeren Speisen. Salatbuffet, Dessertbuffet, kalte Vorspeisen Buffet, warmes Buffet, alles sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch das Fisch/ Steakrestaurant ist sehr zu empfehlen. Hier gibt es ein schmackhaftes 4 Gänge Menü einmal pro Aufenthalt. 1 Stern Abzug gibt es für Unterhemden- Badeschlappenträger usw. im Restaurant. Hier sollte in einem 5* Hotel mehr durchgegriffen werden!!!!!!!!! Außerdem waren am Buffet nicht immer alle Speisen richtig warm.
Das Personal war sehr freundlich und Getränke wurden sehr schnell auch zu den Mahlzeiten gebracht. Hier hat sich wohl etwas geändert. Man hatte sein Getränk noch nicht ganz ausgetrunken wurde schon nachgefragt ob man etwas Neues möchte. Es war immer genügend Personal vorhanden und die meisten sprachen auch Deutsch. Verständigung war kein Problem. Die Zimmerreinigung leistete gute Arbeit.
Direkt am Strand mit herrlichen Ausblick zum Meer. Die Hauptverkehrsstrasse liegt direkt vor der Türe ist aber bei weiten nicht so störend wie hier schon geschrieben wurde. Der Asphalt ist neu und die Fahrzeuge halten sich an die vorgegebene Geschwindigkeit. Wir haben die Straße kaum wahrgenommen. Unmittelbar am Hotel befinden sich auch die Haltestellen für die Kleinbusse die alle 15 min nach Manavgat ( 3 Türkische Lira ) oder nach Alanya fahren. Eine sehr günstige Ausflugsmöglichkeit. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht vermisst weil im Hotel alles inklusive ist. Die Lage ist etwas eingeschränkt da man außerhalb der Hotelanlage nicht unternehmen kann.
Am Strand und Pool fehlt es an nichts. Die Wasserqualität ist gut und der Strand ist im Hotelbereich sauber. Am Wasser sind zwar Kieselsteine und der ein oder andere Felsbrocken im Meer aber wir brauchten unsere extra mitgebrachten Badeschuhe nicht. Keine Spitzen oder scharfkantige Steine vorhanden. Für Kinder ist das Meer eher nicht geeignet da man nach wenigen Metern nicht mehr stehen kann. Also nichts für Nichtschwimmer. Animation wie Beachvolleyball und Wassergymnastik wurde täglich angeboten. Aber keine Belästigung, nur ein Animateur in der Anlage. Sauna, Hamman und Fitnessstudio können auch kostenfrei genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team