Durch die geringe Zimmerzahl eine überschaubare Anlage, die durch ihre Weitläufigkeit besticht. Obwohl das Hotel noch sehr neu ist, sind die gärtnerischen Anlagen schon sehr schön anzusehen. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die AI-Leistungen sind bei Speisen und Getränken in Ordnung. Die meisten Gäste kamen aus dem deutschsprachigen Raum, wenige aus der Türkei. Die Altersstruktur reichte von ca. 20 - 70 Jahre. Wir waren erstaunt, dass viele Paare mit kleinen Kindern da waren, was wir aber in keiner Weise als störend sondern als belebendes Element empfunden haben. Der Strand ist am Flutsaum steinig. Deshalb sollte man Badeschuhe mitbringen. Wir konnten mit unseren Handys von überall telefonieren und waren auch gut erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir bis auf die Minibar in Ordnung.
Die Deluxe-Zimmer waren überdurchschnittlich gro0. Die Ausstattung war neu und modern. Die Klimaanlage arbeitete effektiv und leise. Das Zimmer war mit einem LCD-TV, einem großen Doppelbett und einem Einzelbett sowie einem Sessel, Safe und Telefon ausgestattet. Die Getränke aus der Minibar mussten teuer bezahlt werden. Lediglich 2 Flaschen Wasser por Tag woren kostenlos. Die Priese für die anderen Getränke waren völlig überhöht. Hier muss sich das Management unbedingt Gedanken machen. Das Schönste war die Lage. Selbst vom Bett aus hatten wir einen fantastischen Blick auf das Meer. Grandios war jeden Abend der Sonnenuntergang mit seinem überwältigen Farbenspiel, den wir von unserem kleinen Garten beobachten konnten.
Die Anzahl der Retaurants ist völlig ausreichend. Die Speisen waren immer frisch, schmackhaft und optisch gut präsentiert. Die Temparatur der Kühlungen wurde stets überwacht. Ein Mann war immer damit beschäftigt, im Hauptrestaurant Magnolia heruntergefallenen Speisen zu beseitigen. Die Küche war landestypisch und international. Sie ließ an Qualität und Quantität keine Wünsche offen. Durch die geschickt Anordnung der Terrassen auf verschiedenen Ebenen hatte man von jedem Platz einen herrlichen Blick auf das Meer. Da sich die Gäste auf die einzelnen Terrassen verteilten, hatten wir nie das Gefüh, das Restaurant wäre voll.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, egal welche Funktion sie ausübten, sind uns freundlich und zuvorkommend begegnet. Hervorzuheben sind hier Seyhan von der Lobbybar, die ihren Job umsichtig, professionell und immer freundlich erledigt. Egal, in welchem Restaurant wir waren, wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Ein großes Lob hat sich auch der "Beachboy", dessen Namen ich leider vergessen habe. Er hat dafür gesorgt, dass unsere Liegen immer im Schatten standen, auch wenn er dafür 3 Sonnenschirme aufstellen musste. Auch Ali, der die Gäste am Strand bediente, war einfach Spitze. Einige Mitarbeiter sprechen hervorragend deutsch. Mit allen anderen konnten wir uns mit "denglisch" verständlich machen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Zimmermädchen waren gründlich und ließen sich immer eine originelle Dekoration einfallen. Vielleicht hat hier auch das kleine Trinkgeld geholfen, dass wir ihnen direkt am Urlaubsbeginn gegeben haben. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir zur Beschwerdebehandlung nichts sagen.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Diese Zimmer befinden sich direkt am Strand. Wir brauchten aus dem vor unserem Zimmer liegenden kleinen Garten nur einige Treppenstufen hinabgehen und standen direkt vor den zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen. Der nächstgrößere Ort ist Manavgat in ca. 15 km Entfernung. Der Flughafen ist ca. 80 km entfernt, unser Transfer dauerte ca. 70 Min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt en der näheren Umgebung keine. In der Anlage befinden sich z. Zt. 3 kleine Läden. In einem davon bekommt die Dinge, die man evtl. vergessen hat, wie Zahnpasta, Sonnenschutzmittel un dergleichen. Ausflüge werden durch die Reiseveranstalter im Hotel ausreichend angeboten.
Bei der Buchung war uns bewusst, dass keine großartige Animation und Unterhaltungsprogramme angeboten wurden. Wir haben beides auch nicht vermisst. Die abendliche Live-Musik vor der Disco hat uns gut gefallen. Die nächsten wirklich guten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Manavgat. Der Strand und das Meer ist sehr sauber, das Wasser herrlich warm. Liegen, Sonnenschirme sind mehr als ausreichend vorhanden. Duschen gibt es ebenfalls genug. Dn Pool haben wir nicht genutzt. Auch hier waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Irene und Volker |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team