Sylke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur Traumhaft

Das Hotel ist einfach ein Traum. Es hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich wollte einen Urlaub mit purer Erholung und Entspannung und all das hab ich da gefunden. Wunderbare Anlage, eigener Strand und kein Gedränge wegen den Liegen. Einfach perfekt. Hat auf jeden Fall Wiederholungsbedarf. Vielen Dank auch an die herzliche Gastfreundschaft.

• Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage. Sehr saubere Toilette und Dusche. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt und täglich frische Handtücher. Und Frau Gülüm (Reinigungskraft) ist so richtig lieb. Sie hat alles getan damit wir uns richtig wohl fühlen. Ein großes Dankeschön an sie persönlich.

• Es gab alles für jeden. Es hat einfach an nichts gefehlt. Sehr abwechslungsreich und es hat sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist bis auf einzelne Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen würde sofort bearbeitet. Zu

• Die Fahrt war etwas über eine Stunde, also absolut vertretbar.

• Gut

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sylke

Liebe Sylke, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Ihrem Urlaubsbericht konnten wir entnehmen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis zum nächsten Wiedersehen mit sonnigen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge Supervisor SENTIDO FLORA GARDEN

Offizielle Hotel Homepage