Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
... immer und immer und immer wieder...

Es ist immer ein Stück weit wie heimkommen - so auch bei unserem 4. Aufenthalt im Flora Garden. Es ist ein wunderschönes Fleckchen Erde, an dem man Ruhe und Entspannung findet. Wie viele andere Bewerter bereits geschrieben haben - wer "Halligalli" braucht, der ist im Flora Garden falsch. Letztes Jahr hatte ein Teil der Hotelbesatzung einen kleinen Durchhänger - jetzt sind alle zu 150% zurück!!! Es gibt nichts, aber auch schon gar nichts, was wir beanstanden könnten!!! Es waren traumhafte 10 Tage ... für uns zu kurz... wir kommen im Oktober wieder.... zu unserem 5. Aufenthalt und freuen uns schon riesig!!!

• Ein Großteil der Zimmer - Deluxe - wurden über den Winter renoviert (wir haben erfahren, dass die Renovierung im nächsten Winter in den noch verbliebenen Zimmern weitergeht) und das ist toll gelungen. Im abgeschlossenen Bad befindet sich die Toilette und eine offene Dusche mit Rainshower. Zwei Waschbecken sind im Zimmer hinter einer offfenen Abtrennung untergebracht. Die Betten sind super bequem und mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen ist einfach unbeschreiblich, da die Zimmer unmittelbar am Meer liegen... Näher dran, wäre drin... ;-) Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee. Ich genieße es sehr, mir morgens erst mal eine Tasse Kaffee zu machen und auf der eigenen Terrasse zu genießen.

• Über die Gastronomie wurde auch schon sehr viel geschrieben und auch ich bin der Meinung, wer in Flora Garden nichts zu Essen findet, dem kann man wirklich nicht helfen!!! Neu in diesem Jahr ist eine kleine Snackbar, die in die Strandbar intigriert ist. Da gibt es Burger und Pommes. Mir würde es gefallen, wenn man sich dort einfach auch ein Stück Obst holen könnte.

• Meeega!!! Die Saubermachladies machen einen tollen Job! Alles top sauber! Wir lieben unsere Sevgi (ganz liebe Grüße an sie)! Am Strand sorgt Havvas fürs Wohlbefinden. Kaum angekommen, bringt er schon Auflagen (das wäre an dieser Stelle tatsächlich der einzige Negativpunkt: Die Auflagen gehören dringend erneuert!!!) und den ganzen Tag über immer wieder Wasser, Kaffee oder auch mal ein Stück Melone oder Mais - das fanden wir richtig gut!!! Der Service ist wieder top!!! Wir haben uns gefreut Ahmet wiederzusehen, der einfach ein super toller und aufmerksamer Kellner ist. Wir hoffen, er bleibt dem Flora Garden noch laaaange erhalten. Mirbek - ein neues Gesicht - verwöhnte uns auch jeden Abend beim Abendessen. Herzliche Grüße an die Beiden. An der Rezeption wurden wir auch immer seeeehr freundlich gegrüßt und bedient - ein großes Lob an dieser Stelle! Und dann gibt es da noch unsere Claudia, die Gästebetreuerin, die sich mit ihrer sympathisch, offenen und herzlichen Art allen Belangen annimmt und irgendwie immer eine Lösung aus dem Ärmel zaubert. Wir hoffen, sie noch viele Jahre im Flora Garden anzutreffen. Herzlichen Dank und bis Oktober!

• Wir kamen sehr früh am Morgen in Antalya an und wurden mit einem PKW zum Hotel geshuttelt, was sehr angenehm war. Über die Lage des Hotels wurde schon viel geschrieben... außenrum ist nix :-) und man ist mit dem Dolmusch in 20 Minuten in Manavgat oder in 45 Minuten an der Küste entlang (sehr schön) in Alanya.

Jeder kann, niemand muss. Absolut unaufdringlich. Abends kommen Bands oder Showgruppen, was uns gut gefällt. Die Salsatruppe war der Burner! Die Beachparty hat uns auch super gut gefallen!!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Simone und lieber Thomas, bereits zum 4. Mal haben Sie sich für unser Sentido Flora Garden entschieden und gehören damit schon längst zu unserer Familie. Wir bedanken uns aufrichtig, dass Sie uns in den vergangenen Jahren treu geblieben sind und uns weiterempfehlen. Ihre Mühe, eine ausführliche Bewertung zu schreiben, schätzen wir sehr. Danke dafür! Mit Freude kann ich Ihnen mitteilen, dass wir Ihren Vorschlag mit dem Obst an unseren Snackbars bereits umgesetzt haben :) Als nächstes nehmen wir unsere Auflagen am Strand in Angriff. Ich kann Ihnen leider nicht versprechen, ob diese bereits im Oktober schon erneuert sein werden, versichere Ihnen aber, dass dies bereits im Gespräch ist. Vielen Dank für die positive Erwähnung der Hausdame Sevgi, unserem Lifeguard Havas und unseren Kellnern Ahmet und Mirbek. Alle haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Auch ich möchte mich noch einmal persönlich bedanken, es ist mir eine Freude, dass Sie auch meine Arbeit positiv erwähnen. Ich versuche mein Bestes und hoffe auch noch lange hier sein zu können. Wir freuen uns jetzt schon alle auf Ihren 5. Besuch in unserem Hotel und verbleiben bis dahin mit sonnigen und herzlichen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge Manager SENTIDO FLORA GARDEN

Offizielle Hotel Homepage