Ein ruhiger und erholsamer Uralub, der durch das Hotel noch schöner wurde. Der Service im Hotel, die Angebote,die Sauberkeit und vor allen Dingen das Personal "super " ! Die Ruhe war angenehm und wohltuend. Einziger kleiner Fehler ist der Strand, mit seinem Kiesel und die Sauberkeit am Strand. Kommen gerne wieder.
Sauber und angenehm eingerichtet. Endlich mal ein Hotelbett wo man gut drin geschlafen hat. Man hat auf Wunsch eine zweite Zudecke erhalten, so das nächtliche Kämpfe ausgeblieben sind.
Essen sehr umfangreich, tolle Auswahl, Super Kellner früh und Abends !
Persoonal freundlich und hat auf alles sofort reagiert.
Anfahrt vom und zum Flughafen war nicht zu lange. Ansonsten alles prima mit Dolmus erreichbar.
Pool sehr angenehm, ruhig. Immer eine Liege gekriegt egal zu welcher Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang Kraus |
Lieber Wolfgang, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und möchten uns rechtherzlich für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Die Meinung unserer Gäste liegt uns immer sehr am Herzen, umso mehr freut es uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Claudia Streiber Holiday Concierge Supervisor SENTIDO FLORA GARDEN