Dorothea (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub im Hotel Sentido Flora Garden

Unser Urlaub vom 30.09.-10.10.2019 war ein "Traum" - diese wunderschöne Anlage direkt am Meer sowie das Zimmer mit eigenem Pool ! Da ich Ruhe suchte und auch gefunden habe, war dieses Hotel für mich sagenhaft schön! Ich/wir kommen wieder.

• Wir haben ein schönes, sehr geräumiges Zimmer mit eigenem Pool, Terrasse sowie am Strand Liegen mit Pilz bewohnt. In diesen Zimmern sind Kaffeemaschine und Wasserkocher (Kaffee, Milch, Zucker) sowie die Auffüllung der Minibar inclusive - jeden Tag! Es ist sehr, sehr schön. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Klima-Anlage kann selbst eingestellt werden - wie man es möchte.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen, alles sehr lecker, eine große Auswahl, und für jeden Geschmack was dabei. Es gibt ein "Langschläfer-Frühstück" (ab 10.00 h bis 12.00 h) sowie ein "Nachtbüffet", falls man vor dem Zubettgehen noch einen Happen essen möchte. Eine tolle Einrichtung! Die Atmosphäre im Speisesaal sowie auf den Außenterrassen ist sehr angenehm. Wir fanden es natürlich "außen" schöner, aber alle Gäste können ja nicht "außen" essen. Entweder geht man beizeiten zum Essen (18.30 h ) oder gegen 20.30 h. Ganz toll ist das "Schiller-Kaffee" im Hotel. Leckere Kaffeespezialitäten (Schiller-Kaffee) und Gebäck dazu - ein Traum! Es gibt auch eine wunderschöne "Kaffee, Kuchen, Eis - Terrasse" mit traumhaften Blick auf das Meer. Alles wirklich super schön!

• Der Service war sehr zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter stets sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Auf den Außenterrassen mit Blick auf`s Meer - ein Traum dort zu speisen. Besonders möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption loben, die sehr liebenswert, versiert und hilfsbereit sind. Eine liebe "Mitarbeiterin" der Rezeption war für mich eine "Freundin"; der Hotelmanager war auch oft anwesend und leitet das Hotel hervorragend. Wenn in den Zimmern mal was defekt war, wurde es umgehend erledigt. Alles sehr, sehr zufriedenstellend.

• Die Lage des Hotel, die gesamte Anlage sowie der schöne "Zen-Garten" ist wunderschön; man/frau hat in dem Hotel alles was man braucht - wir haben viel "Ruhe" gesucht und auch gefunden. Besonders schön sind die Zimmer mit eigenem Pool sowie die kleinen "Häuschen" in der Nähe des Zen-Gartens. Auch die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Das Meer ist zum Greifen nahe. Außerhalb der Anlage ist die Hauptverkehrsstraße, die die Lage des Hotels nicht stört. Wer bummeln möchte fährt mit dem Taxi oder Bus nach Manavgat und kann auch Ausflüge über die Reiseleitung buchen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 3 1/2 Std., da die Busfahrer, was auch sinnvoll ist, eine kleine Pause machen.

Pool, Fitness und Wellness super. Wir haben Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, mir war er zu dunkel. Das ist jedoch Ansichtssache ! Alle Mitarbeiter(innen) sehr freundlich, und die Massagen waren sehr wohltuend. Der große Pool ist auch ein Traum - ruhig, angenehm ohne Lärm bzgl. Entertainment. Man kann Tischtennis spielen, Darts sowie jeden Tag bei der Wassergymnastik mitmachen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, an erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das wir Ihre Erwartungen erfüllt ,sogar übertroffen haben stimmt uns überaus glücklich und ist für uns eine wichtige Kraftquelle für mehr Leistung und Qualität. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Sentido Flora Garden Hotel zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassigen Service zum wohl fühlen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grrüsse aus Kizilot Sentido Flora Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage