Es ist ein sehr sauberes und hoch komfortabeles Hotel mit einem schönen Strand. Das Personal erfüllt Ihnen jeglichen Wunsch im Rahmen des Services. Das strahlen der Sonne und das Freundliche Personal ist ein Erlebnis wert.. :)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zur Frühstück an der Außen Terrasse und an der Snack Bar ist der Service von dem Jungen Service Team „ Mert „ hervorzuheben und verdient großen Lob. Danke nochmals „ Mert „ :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Erkan |
Hallo Sun King, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre Zufriedenheit und Wohlbefinden ist die Quelle unseres Erfolgs wofür wir unendlich dankbar sind. Konstruktiver Kritik stehen wir jederzeit mit offenen Ohren entgegen, da uns die Zufiedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gast empfangen zu haben. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder Willkommen heißen. Viele Grüsse aus Kizilot Sentido Flora Garden Hotel