Sadia (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Relax-Hotel!

Wir sind jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel. Normalerweise ist Antalya nicht unser Reiseziel Nr. 1, in diesem Hotel fühlen wir uns aber wie Zuhause. Wir werden definitiv in kein großes Hotelkomplex mehr gehen, denn hier sind wir Dank der schön gelegenen Hotelanlage nach einem Schritt aus dem Zimmer direkt am Strand! Wir waren jetzt schon so oft hier, schätzen das Hotel aber immer wieder aufs Neue! Wer sich nach Erholung auf hohem Niveau sehnt, aber auch nicht 7-10 Std. fliegen möchte, ist hier genau richtig. Besonders aufgefallen ist Claudia, Managerin der Gaestebetreuung und Ömer an der Rezeption, die sich um jedes Anliegen der Gäste kümmern, um einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten.

• Die Deluxe-Zimmer wurden im Bad-Bereich neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Service
  • Der Service ist insgesamt sehr gut, alle geben sich große Mühe. Besonders aufgefallen ist Ahmet Aksu im Service, der unermüdlich jeden Tag 100% gibt und immer gut gelaunt ist, was gerade in der Türkei nicht selbstverständlich ist.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, man hat die Möglichkeit zum Shoppen mit dem Dolmus in die naechst gelegenen Orte zu fahren, was aber auch nicht unbedingt stört.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sadia

Liebe Sadia, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Ihr ausführlicher Urlaubsbericht, ist für uns und natürlich auch potentielle Gäste sehr von Bedeutung. Dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren freut uns, ganz besonders aber, dass Sie bereits ein Teil unserer Familie geworden sind und uns bereits zum 5. Mal besucht haben. Das Lob werden wir an Ahmet und Ömer weiterleiten und auch ich bedanke mich persönlich bei Ihnen für die positive Erwähnung. Wir hoffen sehr, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und wieder viele positive Eindrücke mit im Gepäck hatten. Auf ein 6. Mal - wir alle erwarten Sie gerne wieder! Liebe Grüße Claudia Streiber Holiday Concierge Supervisor SENTIDO Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage