Mireille (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in der Türkei

Mein Freund und ich kommen gerade vom wunderschönen Traumurlaub im Sentido Flora Garden zurück. Es war wunderschön und erholsam, All Inclusive in jedem Bereich. Das Hotel ist einsame Spitze, es wird überall blank geputzt, fantastische Bufetts. Man weiß gar nicht was man essen soll bei so viel Auswahl. Die Ruhe und die schönen Liegen am Strand - einfach traumhaft. Die sanfte Meeresbrise auf der Terrasse beim Abendessen wird mir unvergesslich bleiben. Jeden Tag wird das Zimmer geputzt und neue Handtücher hingelegt. Besonders hervorheben möchten wir unseren sehr netten, fleißigen Beachboy Mr. Havvas, der sofort angerannt kommt um uns Liegematten und Wasser und Kaffee zu bringen. Er ist sehr aufmerksam, genauso wie die anderen fleißigen Mitarbeiter in Küche und Reinigungspersonal. Bei allen möchten wir uns von Herzen bedanken für diesen wunderschönen Urlaub. Die Gästebetreuerin Claudia haben wir leider erst am Abreisetag kennengelernt. Aber sie ist eine wunderbare nette Frau die unsere Vorschläge angehört hat, und die wir wirklich sehr, sehr nett und kompetent fanden. Das einzige was wirklich genervt hat waren die vielen Raucher. Als Asthmatikerin, die sich nach frischer reiner Meeresluft sehnt, wird es einem hier wirklich schwer gemacht gut durchzuatmen. Raucher überall. Auf unserem Balkon wurden wir von allen Seiten von Kettenrauchern vollgequalmt. Genauso auch beim Essen. Da ich schon gesundheitliche Probleme bekam, hat uns der tolle Mann von der Rezeption ein anderes Zimmer besorgt ohne störende Raucher zu beiden Seiten. Vielen, vielen Dank!! Unser Vorschlag ist Raucher und Nichtraucher zu allen Mahlzeiten in verschiedenen Bereichen zu trennen. Und wenn möglich auch in der Unterbringung der Zimmer. Es kann nicht sein, dass ich in meinem ersehnten Urlaub am Meer Schwierigkeiten mit der Atmung bekomme und vermehrt Medikamente inhalieren muss, weil diese Menschen diesen Dreck rauchen müssen und andere Menschen damit schädigen. Aber das ist ein gesellschaftliches Problem, keines ausschließlich dieses Hotels. Ansonsten wie gesagt alles top und wunderbar! Vielleicht kommen wir wieder :-)

• Einfach nur top und wunderschön. 5 Sterne Niveau! Sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag frische Handtücher.

• Wahnsinnig tolle Bufetts, rund um die Uhr essen und trinken, für mich unglaublich was die Köche jeden Tag alles zaubern. Ein ganz großes Kompliment an die Köche!!!! Was für eine tolle Arbeit sie jeden Tag leisten. Danke!!!

• Top, sehr nette Kellner die einem jeden Wunsch erfüllen.

• Schöne Lage am Meer, Ausflüge haben wir jetzt nicht gemacht. Bei einer Woche wollten wir uns nur erholen und am Strand liegen.

Es ist ja ein Hotel ohne große Animation zum Entspannen. Genau das wollten wir, Ruhe und Entspannung. Wer wollte konnte Wassergymnastik machen, Volleyball, Boccia etc. Das Entertainment abends - wow, was waren das für tolle Danceshows!!!!!! Professionelle Tänzer und Tänzerinnen. Wunderbar. Mein Freund und ich tanzen gerne, vielleicht könnte man auch alle zwei Tage richtig Disco machen um dort Discofox zu tanzen, das würde uns gefallen. Bis 23:00 reicht ja. Danach dann Ruhe.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mireille

Liebe Mireille, ganz besonders haben wir uns über Ihren so ausführlichen Urlaubsbericht und Ihre Weiterempfehlung gefreut. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob weiter. Schade, dass Sie gesundheitliche Probleme bekommen haben auf Grund von rauchenden Gästen. Natürlich werden Sie verstehen, dass wir unseren Gästen das Rauchen nicht untersagen können und speziell auf der Terrasse oder dem Balkon steht es uns nicht zu dies zu verbieten. Wir verstehen, dass Sie das nicht zufrieden gestellt hat und hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung diesbezüglich akzeptieren und dies kein Grund für Sie ist, uns nicht noch einmal zu besuchen. Wir würden uns jedenfalls sehr über einen erneuten Besuch freuen und hoffen, dass die positiven Eindrücke mehr überwiegen, um sich wieder für uns zu entscheiden. Herzliche Grüße Claudia Streiber Holiday Concierge Supervisor SENTIDO Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage