Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maike (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Wie bitte - 3 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen! Ich hab gelesen bei Regen kommt das Wasser durch die Decke? Ja das kann ich mir vorstellen und das erklärt auch die große Schimmelfläche in unserem Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber als wir das kleine Bett sahen, in das 2 Leute reinpassen sollten, haben wir nur Lachkrämpfe bekommen. Das Zimmer war für 2 Personen einfach viel zu klein, zum Schlafen musste der Eine über den Anderen rübersteigen. Der Fußboden war extrem pekig, also vom Barfuß laufen ist nur abzuraten. Auf den Ablageflächen im Schrank und im Badezimmer lag eine dicke Staubschicht, die Handtücher hatten seltsame dunkle Flecken, die (einzige) Steckdose im Badezimmer fiel halb aus der Wand. Wie in manchen Kritiken schon gesagt, man bekommt kein neues Klopapier. Auf den Gängen lagen ab und zu halbe Rollen rum, die wir uns dann genommen haben. Wie gesagt, für 2 Personen war das Zimmer mit dem Badezimmer viel zu klein, aber wir dachten dass es zum Schlafen für eine Woche wohl ausreicht. Aber auch mit dem Ausschlafen hatten wir Probleme, denn die Reinigungsdame kam früher als uns gesagt wurde und es hörte sich so an als wolle sie die Tür einkloppen... Wir haben schnell gemerkt, dass es wohl besser ist, sich die Mahlzeiten woanders zu besorgen, denn das Essen im Hotel war ganz einfach schlecht! Nach 2 Tagen haben wir das Frühstück mit den harten Brötchen, der Chemie-Marmelade, dem pappigen Müsli,.... komplett ausgelassen und beim Abendessen wussten wir bald, dass der Salat (viel zu sauer, anscheinend aus Gläsern), das Gemüse (sehr fade und da war bestimmt nichts gesundes mehr dran) und das Fleisch einfach ungenießbar sind! Der Fisch, der wie wir rausbekommen haben immer links liegt, war fast immer okay. Auf das Fleisch sind wir immer wieder reingefallen, weil es auf den ersten Blick genießbar aussah. Wunschdenken... Das Fleisch war undefinierbar und ich möchte gar nicht wissen, was da alles drin war... Die Pommes, die es jeden Abend in einer anderen Form gab, waren zwar sehr fettig, aber doch ganz annehmbar. Aber Vorsicht mit der Ketchupflasche! Die greift an... Vorsicht auch mit den Tellern und dem Besteck, da kleben die Reste der letzten Tage dran. Falls mal ein scheinbar sauberer Teller dabei sein sollte, bitte nicht umdrehen... Mit den Getränken ist es beim Abendessen etwas schwierig. Die kann man sich nicht selbst nehmen und muss, meine ich, auch noch dafür bezahlen. Die Bedienung neigt teilweise dazu, mit dem Geschirr um sich zu schmeißen und die Essensreste auf dem Tisch zu verteilen und wirkt schluderig. Es wäre schön, wenn die Tischdecken danach gewechselt werden würden... Der Pool müsste wohl mal wieder gereinigt werden, aber sonst hat uns das gut gefallen. Die Liegen stehen unter großen Palmen und anderen Bäumen und bieten eine gute Alternative zum völlig überfüllten Strand, der sich, bemerkenswerterweise, gleich hinter dem Haus befindet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008