- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss sagen, es kommt auch darauf an was man für einen Urlaub man machen möchte. Wenn ich viel Zeit in der Hotelanlage bzw am Ort verbringen will, dann ist es bedingt weiterzuempfehlen. Man hat abends sehr wenig Auswahl beim essen und oft schmeckt es auch nicht überragend! Pool Anlage ist schön aber klein. Vorteil der super kurze Weg zum Strand! Strand ist gerade mit Kindern sehr empfehlenswert da es eine geschützte Bucht ist und sehr flachabfallend. Im Ort hat man alles was man für den täglichen Bedarf braucht. Das Hotel ist sauber, die Zimmer dürftig aber ausreichend eingerichtet. Das Personal war immer freundlich zu uns (vorallem zu unserem Sohn). Wenn man die Unterkunft nicht viel nutzt und viele Ausflüge macht finde ich es ok, da es ja auch preismäßig lockt. Möchte man aber eine schöne große Poolanlage, gute Verpflegung usw. ist man hier wohl falsch. Vielleicht noch erwähnenswert, durch die Zentrale ist es abends manchmal ein bisschen laut. Spätestens um 11 oder 12 war aber meistens Ruhe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut