Das Hotel ist nach kurzer Transferzeit vom Flughafen erreichbar. Die Lage ist sehr gut, Im Oktober lag der Altersdurchschnitt bei Ü60. Wenn man die Appartements wegrechnet hat das Hotel genau die richtige Größe.. Die Hotelbar sieht nicht einladend aus, es ist keinerlei Deko vorhanden. Nicht einmal Tischdecken auf den Tischen. Die Empfangshalle ist auch renoviert, hier fehlt aber auch etwas landestypisches als Deko. Dadurch wirkt der Eingangsbereich sehr steril und kühl.. Reiseempfehlungen auf alle Fälle die Landeshauptstadt Palma. Im Ort, direkt neben dem Hotel kann man eine Trike Tour buchen, diese ist genial, man fährt das Trike selbst, verschiedene Routen sind auswählbar. Das Schwarzwald Café sollte man besuchen, selbst gemachter Kuchen.. einfach sehr lecker. Wenn man sehr leckeren Sangria oder Cocktails möchte, ist man "Bei Cordula und Herbert" genau richtig. Wer toll essen gehen möchte ist im Restaurant Red Rubber Duck richtig aufgehoben. Nette Bedienung und super Service! Das Mobilfunknetz steht überall zur Verfügung. Im Hotel selbst sind auf dem Zimmer Telefone, in der Hotelhalle ist eine Telefonzelle vorhanden.
Alle Zimmer sind renoviert und nett hergerichtet. Groß genug sind diese auch, man kann sich überall gut bewegen ohne das man aneckt. Klimaanlage ist vorhanden und ist gut einstellbar. Weiterhin ist ein Flat TV vorhanden, die Bildqualität der deutschen Sender ist sehr gut. Der Kühlschrank ist laut Hotel gegen Gebühr, war bei uns jedoch frei zugänglich. Der Safe kostet 2€ pro Tag. Das Bad war ausreichend groß. Die Badarmaturen waren nicht so toll anzusehen, Chrom sieht anders aus. An der Badewanne ist als Spritzschutz eine schwenkbare Glasscheibe montiert. WLAN war in unserem Zimmer in sehr guter Stärke vorhanden. Weiterhin ist es kostenfrei nutzbar.
Es gab ein Restaurant. Zum Essen hat man jeden Tag etwas gefunden, es war auch sauber im Restaurant. Zum Frühstück gab es keine Brötchen sondern immer frische Baguette die man sich aufgeschnitten hat. Zum Abendesssen gab es frische Salate, Obst, Fleisch und Fisch. Satt ist man jedenfalls geworden. Jedoch was gar nicht ging war die Atmosphäre. Da das Restaurant für die Anzahl der Gäste einfach viel zu klein ist, wurde der ein oder andere Gast schon einmal weggeschickt. Eine schöne Einrichtung war nicht vorhanden, es hingen ein paar Bilder an der Wand, dass war es auch schon. Die Geräuschkulisse war aufgrund der fehlenden Deko sehr laut und störend. Das Restaurant hat eher einen Charakter einer Mensa
Der Empfang klappte reibungslos und man wurde freundlich in Empfang genommen. Es wurde alles erklärt, was man im Hotel zu beachten hat. Deutsch wurde an der Rezeption und im Restaurant gesprochen. Die Zimmermädchen sprachen kaum deutsch. Zimmerreinigung erfolgte täglich, die Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt wenn diese in der Badewanne lagen. Der Service funktionierte gut, wir bemängelten das wir nur 1 Badehandtuch hatten, nach wenigen Minuten war dieser "Mangel" beseitigt
Über den Privatweg des Hotels ist der Strand in weniger als 5 Minuten Fußweg erreichbar. Das Hotel liegt am Boulevard, in einer kleinen Sackgasse. Es ist kein Straßenlärm dadurch vorhanden. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind fast vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in Hülle und Fülle.
Den Pool haben wir nicht genutzt, dieser war aber sehr sauber und gepflegt. Es gab dort kostenfreie Liegen und Schirme. Aufgrund des sehr schönen Strandes haben wir den Pool nicht genutzt. Animation und Unterhaltung gibt es keine, ideal für die Erholung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|