Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Kleines Hotel in Strandnähe

kleines familiäres Hotel mit sehr nettem Personal, neu renovierte und saubere Appartements, kostenloses Wlan im gesamten Hotel, Halbpension mit Frühstück und Abendessen in Büffetform. Nur kleines Büffet mit wenig Auswahl, aber dafür alles sehr gut gekocht. Etwas zu klein geratener Speisesaal, aber das sehr nette, hilfsbereite Personal macht dies wieder gut. Kostenloses Wlan im gesamten Hotel, allerdings in den Apartements teilweise schlechter Empfang. Günstiges Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schönes Reiseziel für Standurlaub und Wandern.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement gemietet. Es war ausreichend groß, frische renoviert, großer Balkon, allerdings zur Straßenseite. Würde ich nicht wieder nehmen, nur zur Poolseite weil diese sicher ruhiger sind. Da wird man morgens nicht durch Straßenreinigung und Müllabfuhr geweckt. Ansonsten gut ausgestattet. Kleines Bad, aber alles vorhanden, wenn auch wenig Ablagefläche.

• Gut
  • Es gibt nur einen Speisesaal und dieser ist etwas zu klein für den Andrang in der Hauptessenszeit. Das ist das einzige was ich zu bemängeln habe. Das Büffet ist klein, aber für uns war es ausreichend, vor allem weil alles gut gekocht war. Nette Kellner.

• Sehr nettes Hotelpersonal, keinerlei Sprachprobleme. Zimmerreinigung bestens. Bei Beschwerden wird sofort reagiert, hatten zeitweise kein Wlan, ist aber sofort danach geschaut worden.

• Gut
  • Hotel in direkter Strandnähe, über einen kleinen Privatweg ist der Strand direkt zu erreichen. Direkte Anbindung an die Strandpromenade, ideal für Shopping, viele Restaurants in der Nähe. Bushaltestelle in der Nähe, nur ca. 30 Minuten nach Palma.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gaby