Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rowena (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Nie wieder!

Die Hotelanlage ist im Großen & Ganzem zufriedenstellend. Jedoch muss man beim Essen Abstriche machen. 3 Sterne heißt nicht gleich gutes Essen. Die Brötchen beim Frühstück waren hart & schmeckten, als würden sie schon tagelang in der Küche rumliegen. Das Abendessen war schlecht. Wir haben in den 10 Tagen 5 x Pommes als Kartoffelgericht aufgetischt bekommen. Das Fleisch sowie das Fischgericht schwamm regelrecht in der "Soße". Des Weiteren waren die Teller verdreckt. Beim Frühstück wurde um Punkt 10. 00 Uhr der Saftautomat abgestellt, so dass die Gäste, die evtl. gerade einen Saft "zapfen" wollten, nichts mehr bekamen OBWOHL eine Kellnerin hinter der Theke stand. Wir bezahlten für 10 Tage HP 635 € p. P. Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht definitiv nicht dem, was man für so eine Summe an Geld aufgetischt bekommt. Wenn schon Mallorca & Paguera, dann bitte in ein Hotel, was man von Freunden oder Verwandten empfohlen bekommen hat, die auch schon selbst vor Ort waren. Auf den Reiseveranstalter sollte man sich nicht verlassen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alle ziemlich klein gehalten. Wir hatten vermutlich das kleinste Zimmer im ganzen Hotel. Das Zimmer war soweit sauber, jedoch rostete die Heizung im Bad. Die Klimaanlage war super & lief bei uns fast durchgehend. Der Balkon war oke, lag jedoch bis ca. 14. 00 Uhr im Schatten. Föhne wurden nicht gestellt. Die Spiegel in Bad & Wohnraum waren verschmiert, genau wie die Balkontür. Die Zimmer sind sehr hellhörig; Man hört den Nachbar, wenn er sich in seinem Bett umdreht. Die Matratzen sind total durchgelegen & ohne Laken kaum anfassbar; Überall Flecken & Haare von Vorgängern - Genau wie die Wolldecken.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Bar, die wir allerdings nicht besuchten. Die Sauberkeit im Speisesaal ließ -wie schon oben beschrieben- zu wünschen übrig. Jeden Donnerstag findet ein Flamencoabend statt.

• Die Putzfrau war immer sehr freundlich, sprach aber -genau wie alle anderen Mitarbeiter- kein oder nur wenig deutsch. Nur Barmann & der Rezeptionist Michael sprechen deutsch.

• Gut
  • Den Strand kann man durch den Privatweg in wenigen Minuten erreichen. Jedoch fanden wir direkt an der Passage zum Strand einen Abwasserkanal. Demnach roch es dort sehr streng. Außerdem war der Strand total überfüllt. Das Wasser war grünlich statt klar & roch nach Abwasser. Wenn man einen Badeurlaub plant, dann sollte man den Playa Tóra am anderen Ende von Paguera aufsuchen, zu dem man ca. 20 Minuten läuft. Eine ca. 40 m vom Hotel entfernte Bushaltestelle bringt alle Passagiere für 2. 75 € nach Palma. Man findet in ganz Paguera viele Restaurants & Bars, jedoch sind die Preise extrem hoch.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gibt es vom Reiseveranstalter aus, das Hotel selbst organisiert nichts. Der Swimmingpool liegt die meiste Zeit im Schatten & läd durch den Chlorgeruch auch nicht wirklich ein. Der Playa Tóra ist super sauber, allerdings sind Liegestühle & Schirme extrem teuer. 12 € für 2 Liegen & einen kleinen Sonnenschirm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise