Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Wie erwartet

Das Hotel liegt ganz toll 3 Minuten vom Strand entfernt, Burger King und Supermarkt direkt drunter. Der Pool ist wirklich sehr klein, aber dafür sauber Tja, wir haben beschlossen mit Kind nicht mehr nicht All In und vor allen Dingen nach Spanien zu fahren, da es schon ein bisschen nervig sein kann, sich jeden Tag zu überlegen wo man was essen geht. Ein bisschen Animation, gerade mit Kindern ist meiner Meinung nach schon nicht schlecht. Die ganzen Shops rundherum sind unverschämt teuer; die Besitzer sagen einem sogar mit einem Grinsen im Gesicht...ist halt Urlaub, hier nichts wie in Deutschland. Also Klamotten lieber bei H&M in Deutschland für 10 Euro kaufen und nicht dasselbe Teil in Spanien für 30 Euro !

• Zimmer waren ordentlich, sauber; sehr warm ohne Klima, aber das weiss man vorher. Küche auch sauber

• Entgegen der Meinung vieler anderer Urlauber fanden wir das Essen wirklich sehr gut. Es war wirklich sehr wenig Auswahl da, aber das was da war war sauber und schmackhaft. (und wir sind nicht die aussschliesslichen Nudeln mit Sosse Esser) Jeden Tag Fisch oder Fleisch und eben alles frisch.

• Der Service..ja... ausser bei den Mahlzeiten war kein Bedarf da.

• Gut
  • Lage wie gesagt gut...

• Schlecht

Mein Mann meinte immer der Pool würde aussehen wie in einem Shining Hotel...kaum benutzt und mit Mauern umzogen :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Jörg