- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand der Zimmer, läßt sehr zu Wünschen übrig. Absolut renovierungsbedürftig. Es fängt schon im Flur an. Die Lampe funktionierte nicht, sowie die Klingel an der Tür.Im Bad ging es weiter. Der Toilettendeckel war total abgenutzt mit schwarzen Stellen. Am Spiegel waren überall Roststellen. Von der Decke im Bad hat sich die Deckenfarbe abgelöst. Die Ablagefläche im Bad ist sehr klein und hatten für 4 Personen auch nur ein Zahnputzglas. Im Wohnbereich: Die Küchenzeile müßte komplett ausgewechselt werden. Beim Kühlschrank war kein Griff mehr vorhanden. Und er war sehr schmierig. Die Schränke ließen sich teilweise nicht richtig schließen. Es war alles sehr schmierig. Das Besteck und das Geschirr war total alt und eckelig. Die Lampe über dem Herd war mit offenen Kabeln angebracht. Die Zusellbetten für unsere Kinder war eine Katastrophe. Auf der Liege war nur Schaumstoff mit einem Überzug, der viel zu kurz war. Darauf kam dann ein Bettlaken. Wenn mann sich auf die Liege gelegt hat, dann ist man total eingesunken. So schwach waren die Federn. Und an der Seite der Liege ragten irgendwelche Stäbe raus. Da konnte man sich total verletzen. Auf dem Balkon waren 4 Plastik Stühle und ein Tisch. Die 4 Stühle waren alle kaputt. In der Mitte waren überall Risse. Mein Mann hat sich dort seine Hose zerissen. Wir haben dann immer Handtücher darauf gelegt, damit nicht noch mehr kaputt geht. Der Tisch ließ auch sehr zu Wünschen übrig. Die Lampe am Balkon funktionierte nur wann Sie wollte. Eine Abdeckung gab es nicht. Die Kabel hingen auch heraus. Die Balkonbrüstung war sehr verschimmelt, weil die Gäste immer Ihre nassen Handtücher zum trocknen drauf legten. Einen Wäscheständer gab es leider nicht. Im Schlafzimmer gab es einen Schrank, für 4 Personen viel zu klein. Ich habe dort keine Sachen ausgepackt, sondern nur aus dem Koffer gelebt. Es war einfach zu schmuddelig. Die Zimmer Mädchen haben ca. aller 2 bis 3 Tage geputzt. Ich frag mich nur was diese gemacht haben. Es wurden keine Handtücher ausgewechselt. Diese mußte ich mir immer an der Reception holen. Einmal haben wir sogar ein total altes, verlöchertes Handtuch bekommen.In den 14 Tagen wurde "NICHT EINMAL" die Bettwäsche gewechselt. Das Geschirr was man gebraucht hat wurde nicht gereinigt. Das Geschirrtuch wurde nicht einmal ausgewechselt. Es war nicht mal ein Lappen im Zimmer um selber zu spühlen vorhanden. Es wurden nur die Bettlaken gerade gezogen und durchgewischt. Die Zimmermädchen haben auch grundsätzlich die Fenster und Balkontür offen gelassen, so daß jeder die Möglichkeit hatte ins Zimmer zusteigen. Eine Sicherheit war dadurch überhaupt nicht gewährleistet. Auch als ich mich an der Reception beschwerte, hat sich nichts geändert. Im Zimmer war nicht mal ein Bild angebracht. Es hingen nur 2 Hacken an der Wand. Es war alles total lieblos. Der Fernseher hat zwar funktioniert, aber nur mit krisseligem Bild. Eine Klimaanlage oder einen Ventilator gab es nicht. Es war fast nicht zum Aushalten. Wir haben geschwitzt ohne Ende. Nachts konnte man kaum Schlafen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Flur hat es sehr geschallt, sodaß man alles hören konnte. Und man konnte die Gäste in den Nachbarzimmern immer hören. Es gab einen Pool. Der war genauso lieblos. Die Stühle waren total vergilbt, von den Tischen ganz zu schweigen. Zum Glück konnten wir den Pool im Nachbarhotel nutzen. Der war ganz ok. Dieses Hotel ist wirklich niemanden zu empfehlen. Und wir werden in dieses Hotel nicht mehr kommen. Eine Schande, daß ein Reiseveranstalter wie Neckermann soetwas überhaupt anbietet. Hier müßte wirklich mal eine Kontrolle und eine Grundrenovierung durchgeführt werden. Das Hotel hat nicht einen Stern verdient, und es ist auch nicht das Geld wert, was wir dafür ausgegeben haben.
wie oben beschrieben. Ausstattung:Badezimmer, Wohnbereich mit Fernseher und Küchenzeile, Schlafzimmer mit Mietsafe, Balkon. Keine Klimaanlage, kein Ventilator.
Service war sehr schlecht, da die Zimmermädchen nicht mal den Grundanforderungen nachgekommen sind.
Die Lage der Hotels ist direkt am Boulevard in Paguera. Das ist zwar auf der einen Seite schön, aber an Ruhe war nicht zu denken. Weil ständig Autos vorbei fahren. Man kommt überhaupt nicht zur Ruhe. Morgens zeitig machen die Geschäfte auf und nachts spät machen sie wieder zu. Das gab immer einen rießen lärm, wenn die Geschäftsleute Ihr Verkaufsgut raus räumten oder wieder rein räumten. Die Hotelzimmer sind direkt über den Burgerking, dadurch stank es schon sehr oft nach gebratenem Fett. Das war schon sehr unangenehm. Gegenüber war eine Disco. Diese hatte immer am Wochenende geöffnet bis ca. 04:00 Uhr. Zum Stand konnte man durch einen schmalen Gang durch das Nachbarhotel gehen. Da war man in 2 min. da.
Der Pool ist wie oben beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Antje |