Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Super Urlaub

ich bin super zufrieden mit diesem Hotel und auch mit dem Essen und dem Personal. Alle super freundlich. Die Lage ist optimal und wenn man nicht viele Ansprüche stellt ist es perfekt. Die Putzfrauen putzen fast jeden Tag und es war zumindestens bei uns immer sauber.

• Gut
  • Einfach gemacht aber sauber. Wir haben HP gebucht und wenn man zwischendurch mal hunger hatte konnte man schnell aufs Zimmer und sich was zu essen machen dank der kleinen Küche im Hotelzimmer.

• Kann mich nicht beklagen alle waren sehr freundlich und wenn wir ein Problem hatten dann hat man uns geholfen. Alle Angestellten bis auf eine Dame sprechen dort Englisch. Ich hatte kein Problem mich zu verständigen.

• Super Lage nah zum Strand und mitten am Boulevard von Paguera gelegen. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Ich war super zufrieden

Wir hatten den Pool ganz für uns alleine aber es war toll

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Jenny