- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Original Hotelkategorie ist 2, 5 Sterne! So ist es auch. Transferfahrer hat unser Hotel erst gar nicht gefunden. Zum Schluß mußten wir zu Fuß mit Koffer das Hotel suchen. wer ein 3* Sterne Hotel sucht ist hier falsch. Aber 2* Sterne sind für dieses Anwesen angemessen. Für das Geld was wir bezahlt haben… Haben wir genau das auch erwartet. Kompliment an die Baderzimmer, alles Nagelneu, sogar auf dem Bidet war noch Preisschild dran. Wir haben Zimmer zum Boulevard gebucht, nicht unbedingt leise! da darunter unter Anderem ein Supermarkt und Burger King zu finden ist. Der Hoteleingang Befindet sich praktisch in Mühldeponie und Hinterhoff des Burger King GERUCH!!! – Entsprechend! Ich bin in 7. Monat schwanger. Da hat nur eine Geholfen Nase zu, und schnell sein. Kochzeile, haben wir nicht benutz! Kochplatten stark Verschmutzt, Lose Türen unsw. Funktioniert hat nur der Kühlschrank! Fernsehen haben wir nach eine Beschwerde umgetauscht gekriegt, nach eine Aufwärmpause ca. 30 min. hat er auch in Farbe gezeigt. Gastronomie, Rezeption, Bar, Reiseleitung ist in Diesem Hotel Nicht vorhanden um ganze zu nutzen Müssen sie in Nachbarhotel laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht