- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zustand von aussen eher schlecht. Erinnert an ein verlassenes Apartmenthaus das schon länger nicht renoviert worden ist. Viele Deutsche (kein negatives Urteil, da das in Paguera von vornherein klar war) Altersdurchschnitt ca 40 bis 45 Jahre. Wenn man auf reinen Zweckmässigen Urlaub steht, ist es schon ok. Allerdings ist dafür der Preis viel zu teuer. Falls wir nochmal nach Paguera fliegen sollten, dann definitiv ein anders Hotel. Für den gleichen Preis, gibt es viele bessere Möglichkeiten.
Toilette hat gewackelt. Man musste etwas aufpassen wenn man sich drauf gesetzt hat. Bad zweckmässig aber alt. Einbauküche war teilweise kaputt, aber es funktionierte alles. (Abgebrochene Blenden und Scharniere) sehr positiv war das fliesende Wasser. Achtung sehr heiß. Funtkioniert wirklich gut. Das einzige für uns wichtige wären die Betten gewesen. Allerdings war eines der zwei Matratzen nicht wirklich zu gebrauchen. Die Sprungfedern kamen raus. Ein Matratzentausch war nicht möglich. Ein romatischer Abend für ein paar war so fast nicht möglich.
Frühstück sehr bescheiden, eine Sorte Käse, drei Sorten Wurst Brot und Brötchen, Kaffe und Kakao mit Pulver. Aber ok, sind ja 2 Sterne und nicht 4.
Wir hatten nicht viel vom Service, da wir uns nicht oft im Hotel aufgehalten haben. Aber das bischen Service das wir hatten, hatte es schon in sich. Ankunft: (einzig positiver effekt) Freundliche Empfangsmitarbeiterin, die allerdings mit mehreren Beschwerden anderer Gäste zu kämpfen hatte. Auf dem Zimmer dann der Schock. Bettlacken mit Blut verschmiert aber neu bezogen!!. Mag man gleich wieder ausziehen. Erstes Früchstück, Bedienung mit extrem schmutzigen Klamotten. Ohne Lächeln. Frühstück von 8 bis 10. Um Fünf vor zehn wollte ich noch einen Kaffe holen. Keine Chance. Der Kellner der vorher noch fast perfekt deutsch gesprochen hat, konnte plötzlich nur noch spanisch und redete sehr schnell. Ich glaub auch nicht unbedingt freundlich. Mein Wunsch hat ihn nicht interessiert. Wow. HP ham wir nicht genutzt, da es im gleichen !KELLER! war wie der Früchstücksraum. Und der hat gestunken.
Die Lage des Hotels ist Top. Aber das kann man von ziemlich allen Hotels in der Stadt sagen, da die meisten Hotels an der Strandpromenade sind. Dafür ist es sogar eher schlecht, da man erst auf die Hauptstrasse muss, um dann von dort zum Strand zu gelangen. Die meisten anderen Hotels mit dieser Lage haben einen direkten Strandzugang. Strand zu Fuß ca 4 Minuten. (Find ich jetzt für ein Hotel AM STRAND doch etwas lang) Clubs gleich um die Ecke. Transfer vom Flughafen ca eine Stunde.
Es gibt einen Billiardtisch und einen Tischtennistisch. Allerdings in einem etwas verlassenen Raum. Schon OK. Abendunterhaltung haben wir eh nicht gebraucht, aber was wir gesehen haben, war an einem Abend ein Alleinunterhalter, der sich an der Bar allein unterhalten hat, wärend seine elektrische Orgel die Musik wie von Geisterhand für die Gäste gespielt hat. Ca. 10 Bunte Lichter neben der Alleinunterhaltungsorgel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Alexander |