Heide (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben im lezten September 2 Wochen mit 2 Kindern, 5 und 2, dort Urlaub gemacht. Alle waren sehr freundlich und kinderlieb. Wir hatten zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer als Familienzimmer und sehr viel Glück mit der Lage, nämlich direkt am Pool, da war es tagsüber etwas lauter aber dafür sehr zentral. Es wurde sehr gut sauber gemacht und wir hatten keine Probleme mit Ungeziefer oder Feuchtigkeit. Wir hatten allerdings auch bis auf 3 Tage nur Sonnenschein. Der Strand ist wirklich sehr schön und sauber, wenn auch vorn am Wasser direkt teilweise sehr voll. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel echt in Ordnung. Man darf kein Gourmet Niveau erwarten, aber es ist von allem da und es wird sich um Abwechslung bemüht. Die Atmosphäre in dem Essenssaal erinnert schon sehr an Kantine und was sehr negativ war, dass es zwei Essenszeiten gab und entsprechend schnell "abgefertigt" wurde, damit die nächten Gäste essen konnten. Wir hatten die frühe Essenszeit gewählt. Das Programm abends war für die Kinder ok, danach haben wir keine Shows gesehen, da unsere Kinder früh schlafen gehen. Der Traktor, der durch die Anlage fährt ist schon recht laut und stört teilweise schon, aber für die weiter entfernten Zimmer wirklich nötig. Alles in allem für 3 Sterne in Ordnung und für Kinder wirklich schön. Bei schlechtem Wetter allerdings recht schwierig, da es keinen Aufenthaltsraum oder ähnliches gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008