Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
TOP, Empfehlenswert! Freundlich und super für Kids

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Familienurlaub! Viele Kinder, teilweise etwas lauter was allerdings normal ist in einem Hotel mit vielen Kindern! Top Sauberkeit, sowie Freundlichkeit vom Personal, Kinder sind dort willkommen, was man immer zu spüren bekommt. Kinder stehen im Mittelpunkt! Super finde ich den Spielkreis für die ganz Kleinen, sowas gibt es sehr selten! Teilweise weite bergische Wege, wir hatten Glück mit unserem Zimmer genau zwischen Restaurant und Pool:-) aber zu bestimmten Zeiten fährt der Minibus durch die Anlage! Die Zimmer fande ich sehr klein, also mit Kinderbett gab es nur noch einen kleinen Gang zum Bett sowie ins Bad! Aber dort waren wir ja eh bloß zum schlafen! Möbel sind teilweise schon in die Jahre gekommen! Kleine Terrasse teilweise ohne Überdachung, schlecht wenn es doch mal regnet! Alle Bungalows mit Treppenstufen (3 Stufen bis..) zu erreichen, schlecht mit Kinderwagen sowie auch das Restaurant ist nur über eine Treppe zu erreichen! Ein Nachteil war für mich die Feuchtigkeit im Zimmer, getrocknet ist dort drin nix:-( Essen war gut, teilweise allerdings Wiederholungen, was ich ebenso normal finde! Abens bekommt man einen festen Tisch zugewiesen finde ich gut weil der Ansturm da relativ überschaubar ist! Essen entweder 18 oder 20 Uhr jeweils 1 Stunde! Sehr Strandnah, naja je nach dem wo man das Zimmer bekommt! Strand sauber allerdings kostet Liege sowie Schirm je 4,- am Tag. Schöne Bucht! Hotel abgelegen, eine Apotheke oder Einkaufsmöglichkeit ca. 15 Minuten zu Fuß. Super schneller Service wenn irgendwas ist! Für Familien super geeignet und zu empfehlen! Wir besuchen definitiv wieder ein TUI Top Family Hotel!

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise