Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Bungalows in dehr schöner weitläufiger Anlage, mit Haupthaus in dem das Restaurant, die Rezeption und die Bar untergebracht sind. All inclusive ist top ok für 3 Sterne. Im Hotel sind nur Deutschsprachige Gäste (D,A,CH) Für Familien mit kleinen Kinder ist dieses Hotel meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Alle sind sehr Kinderfreundlich. Sehr gute persönliche Betreuung, seitens des Hotels.
Die Zimmer sind ausreichend gross, renoviert und sauber, und haben einen grossen Balkon oder Terasse. Leider ist nur ein Ventilator im Zimmer. Eine Klimaanlage wäre im Juli schon ok. Aber das Hotel hat ja auch nur 3 Sterne, mit Klimanlage, denke ich hätte es wohl bestimmt 4 Sterne.
Abends ist das Essen in 2 Sitzungen um 18.30 und um 20.30. Man kann sich auch einen Tisch im Themenrestaurant reservieren, wenn mann will. Die Qualität und die Auswahl der Speisen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Das Restaurant ist Piccobello sauber. Die Speisen sind im spanischen Stil, aber auch an die Deutschen Gäste angepasst.
Superfreundliches Personal, vor allem gegenüber Kindern. Der Hoteldirektior kümmert sich persönlich um die Gäste und fragt ob es ihnen gefällt und ob sie zufrieden sind. Alles Personal spricht sehr gut Deutsch und die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Hat man ein Anliegen wird sich umgehend darum gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der Cala Romantica. Der Nächste Ort Cala Mandia liegt zu Fuß ca. 10 - 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es Gibt von hier aus viele Ausflugsmöglichkeiten.
Da wir schon zum 2. mal in Folge in diesem Hotel waren, muss ich sagen das die Animation und die Shows im letzten Jahr besser waren. Was aber wohl auch damit zusammenhängen dürfte, das TUI anscheinend die Anzahl der Animateure zusammengestrichen hatte, wobei die Animateure die da waren, immer noch was draus gemacht haben. Sie habe Ihre Arbeit gut gemacht, aber mit weniger Leuten, kann man eben auch weniger auf die Beine stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|