Die Hotelanlage ist zwar nicht mehr ganz die Neuste, aber alles ist sauber und wirklich sehr nett gemacht. All Inklusive mit leckerem Essen, vielen Getränken und Cocktails. Animation und Kinderclub sind super gemacht und alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen oder verstehen Deutsch. Gäste sind auch hauptsächlich Deutsche.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder. Das Appartement ist nicht besonders groß, aber eigentlich ist man ja auch nur zum Schlafen da und dazu ist es ausreichend. Im Zimmer ist ein TV und Deckenventilator. Leider keine Klimaanlage ! Safe kann gegen eine Kaution von 10,- Euro gemietet werden.
Super lecker....wer hier was zu meckern hat den verstehe ich nicht. Das Essen war immer lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere zwei Kinder sind keine "einfachen Esser" und auch sie waren total begeistert. Für die Kinder gibt es auch immer ein Kinderbuffet
Top Service.Sehr freundliches Personal, alle sprechen Deutsch und geben sich wirklich sehr viel Mühe. Zimmerreinigung auch bestens ! Hier kann man wirklich nicht meckern.
Der Strand von "Cala Romantica" ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernd und einfach superschön. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Shop vom Hotel oder ganz viele Shops in Porto Christo. Dorthin kommt man ganz bequem mit dem Bus oder der Bimmelbahn.
Sehr schöne Animation mit vielen Angeboten. Ganz toll ist der Kinderclub und vor allem die Kinderdisco am Abend. Der Strand ist einfach nur ein Traum und auch am Pool konnte man es gut aushalten. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Leider werden auch diese bereits morgends mit Handtüchern reserviert. Aber selbst wenn wir erst mittags vom Strank kamen und noch im Pool baden wollten haben wir noch zwei freie Liegen gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|